[討論] 有人玩新飛飛了嗎?

看板flyFF作者 (快來人把網路線給剪了!)時間13年前 (2011/01/06 13:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對飛飛有一種很特殊的情感啊~~ 先說我個人是不太玩線上遊戲的 除了跑跑以外(遮臉 不過飛飛是第一個讓我這麼認真的線上遊戲 而且還再三的回鍋 大概是因為裡面滿有人情味的吧? 雖然也有狂練功的人 但大多時候上線還是可以認識新朋友 而且飛飛難易度屬於容易上手 但不會太過容易就覺得無聊 噴寶率不會太低 我甚至還著迷到去買了遊戲點數 以往都覺得那是沒有用的投資 因為我並不是專業的玩家 所以覺得不太需要 (結果買了點數倒是有種爽感....) 好啦我承認是因為喜歡這遊戲才一直幫她說好話 不知道現在新飛飛有沒有人回鍋? 等等俺就要回鍋溜~真是近鄉情怯啊XD (但是之前的帳號密碼鎖的信好像被我刪了Q"""Q要重新創造腳色了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.96

01/06 17:19, , 1F
簡單,單純,但是因為這樣很多玩家覺得沒挑戰才不玩

01/07 13:33, , 2F
有玩 不過上線時間不多就是了

01/14 13:26, , 3F
新飛飛和飛飛是兩個不同的主程式 一個是原版 一個是

01/14 13:27, , 4F
有新三轉 (應該是這樣 聽我老弟說的)