Re: [請益] 請問魔法使再飛行時怎麼打怪?

看板flyFF作者時間17年前 (2007/03/08 17:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呃...雖然我不是練魔法使,我是用拳頭揍 = = 不過可以分享一下經驗^^ 空中打怪的話,建議騎乘速度較慢的飛行器 開始飛行之後,先接近怪物群,並按下TAB鍵(在Q旁邊) 這時前方應該會有怪被你選取了~ 再來按Z鍵,怪會被你鎖定,你就會一直跟著怪飛了(怪保持飛在你前方) 接下來按Insert鍵(普攻)就會開始進行攻擊~ *小撇步*(我在巴哈看到的^^) 通常對怪物攻擊時,會因為跟著怪不停的飛行移動, 畫面會上下左右不停旋轉,容易眼花.. 所以在打到怪一下時按空白鍵停下飛行器, 利用怪只要被打就會一直追你的特性, 安安穩穩的停下在空中打怪~ 多多練習,很快就熟悉了^^ ※ 引述《tim529402004 (妮)》之銘言: : 我是剛滿20集的魔法使 : 剛剛玩飛行不知道怎麼在飛行中打那一些飛來飛去活像蒼蠅的空軍 : 橋來橋去還是搞不懂怎麼打 : 特來請教會用魔法飛行打怪的大大們 : 先行膜拜感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.42

03/08 18:49, , 1F
謝謝,是過普攻了好痛 打不贏 放棄 ><

03/08 19:30, , 2F
啊..魔法使用拳頭K不痛啦 = = 我是分享經驗

03/08 19:31, , 3F
魔法使要怎麼打,還是要請其他魔法使分享一下啦^^||

03/08 20:26, , 4F
魔法使要拿法杖。 就會有魔法球出來遠攻啦

03/08 21:56, , 5F
我拿雙手的,案技能他不出來我也沒法度還是要拿單手
※ 編輯: yeinnight 來自: 61.216.150.42 (03/08 23:28)