Re: [花絮] 2007.4.28 <第八次新竹棋會花絮>

看板five_chess作者時間17年前 (2007/04/28 22:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
趁著其他人去唱歌 來打一下花絮好了 今天跟小衰 佩佩 孩子星一起搭火車後再轉搭小明的便車 然後還有蘭妮姊一起過去 中間車子還有點小狀況^^" 到的時候已經一點了 已經有不少棋友先到 一進去就被亞姊抓去照相 什麼時候有這個新規定了 沒照相不能進場...囧/ 當我看到仰慕已久的娘娘時不禁眼睛為之一亮 叫了一聲娘娘後馬上衝過去找他 只差沒把他抱住 娘娘馬上就露出他一慣的囧臉 在旁的小魯特已經笑倒在地 此時剛好娘娘在跟小卡對戰 不知道是不是被我影響 平常善於用美色擾敵的娘娘竟然敗下陣來 不禁佩服小卡的定力堪比柳下惠 然後就拉娘娘和我下 不出所料 果然被娘娘電假的 orz 旁邊不知道誰在嗆我腦子裡都是娘娘的關係 哼哼 下完後不甘心 再拉餃子陪我下一盤 總算這盤就扳回一點顏面 再輸的話真不知還有什麼臉去見娘娘orz 在我們下的同時 其他棋友們也陸陸續續的進來了 小衰很熱心的幫我介紹大家 在座不少都是第一次看到 然後他就繼續跑去虧咩XDrz 經過了簡單的認識後 棋會也開始熱鬧了起來 下棋的下棋 打牌的打牌=.= 大老二桌感覺還比下棋桌熱烈@@" 之後我跑去看小魯特和佩佩下棋 他們一盤還研真久 研完後換小明跟小魯特研 看到娘娘都說他累了又來砍我一盤orz 今天被娘娘砍了兩盤 也不虛此行了...囧 後來CCK老師還過來教我們下六子棋 對這東西完全沒接觸過 第一次碰還滿新鮮的 感覺跟五子棋差好多...囧/ 根本不知道怎麼下@@" 不知不覺時間也過的很快 五點了就聽到有人在邀續攤 聽小明在邀撞球 我對撞球還有點認識 跟他們聊了一下 聽到CCK老師不但棋力強撞球也強 14-1可以打到上百顆@@" 我連十顆的紀錄都沒有啊啊啊~~~~~~~~ 然後另一團是佩佩在邀唱歌 這團還真不少人去的 不過我有自知之明歌聲不好 又沒錢 最重要的是....娘娘也要回去唸書 沒辦法去 就跟小衰和蘭妮姊先溜回來了XD 回程途中 聽小衰和小明互嗆 覺得還滿有趣的XD 才算是結束了今天的新竹棋會之行 等唱歌團的回來PO 一定會更精采 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.117

04/28 22:21, , 1F
上百顆 囧rz 幾乎是甲組的等級了

04/28 22:24, , 2F
某揪啦

04/28 22:35, , 3F
XD不是甲組.是職業的啦.我最多也才四十幾顆.

04/28 23:15, , 4F
職業的都是甲組啊XD 話說我最多只有樓上一半XD

04/28 23:21, , 5F
丙組.乙組.甲組.菁英會.職業.@@”

04/28 23:38, , 6F
原來有撞球團阿Orz

04/28 23:44, , 7F
甲組就包含菁英會和職業了吧

04/28 23:51, , 8F
等級只有甲乙丙啦

04/29 01:38, , 9F
XD

04/29 13:35, , 10F
呃.真的有分那麼多啦.細分的啦...

04/29 18:32, , 11F
噗 您認真了