討論串[閒聊] 換我第一次接到詐騙電話了 ><...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(264推 2噓 176→)留言442則,0人參與, 最新作者coco7222 (CoCo~*)時間19年前 (2005/06/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個詐騙集團差點讓我信以為真. 分享給大家喔!. 希望不要再有人受騙了. 如有不妥之處 請板大砍. ========================故事是醬的=============================================. 電話一、某天我接到一通電話. 騙:您好!我們
(還有2072個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enia (拖...)時間18年前 (2006/06/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
想到我媽之前也接過詐騙電話. (鈴~). 我媽:喂?. 對方:媽~趕快來救我!. 我媽:(愣了一下,有點擔心,她還以為是我)你誰?. 對方:我xxx啊(說出我姐的名字),趕快來救我!我被地下錢莊抓走了!. (事實上那時我姐去泰國玩樂去了...). 我媽:(完全清醒且泰若自然)你怎麼會被抓去?. 對方
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markchifu (馬克)時間13年前 (2010/10/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也接過一接通就說:哥~~(抖音)快來救我. 剛好妹妹當天去外地工作第一天...整個嚇傻!. 那種心情真的很怕(心悸). 後來多問幾句就露餡了(快來救我...只會講這句而已). 回想過來真的很恐怖... --. 0.0?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hickey0913 (cynthia)時間12年前 (2011/12/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種電話還真的不少耶!一直愛理不理的他就會掛電話了吧!. 我有時候接到這種電話就會直接掛斷,不讓他有接下去講的機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.173.12. 編輯: hickey0913 來自: 123.195.173.12 (12/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myserious (Mist)時間1年前 (2022/10/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也遇過一樣的事情,但是我真的有中獎X"D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.16.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1664811470.A.FF8.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁