[閒聊] 第一次一個人看電影

看板firsttime作者 (B1A4 fighting!)時間10年前 (2014/05/31 19:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
星期六是我的愛 所以怎麼過我都會覺得很開心 今天睡到十二點半 吃完爸爸煮的稀飯後 覺得非常想出門透透氣 於是在博客來訂票 查一查電影時刻表 再查公車還有多久會來 沒多久我就出門了 到西門町的7-11取票付款後 我隨意的逛逛 時間差不多了我就準備去看電影了 本以為看這部電影的人會很少 想不到還蠻多人看的 會吸引我想看這部電影的原因是 Gad Elmaleh 對他的印象還停留在 泡沫人生 跟 巴黎拜金女 這部電影感覺是嚴肅正經的 想看看不同面貌的 Gad 電影從前執行長得了癌症開始 馬克變成新執行長 邁阿密的那派人馬慫恿馬克大裁員 馬克用了一點方式讓他的大裁員得到認同 後來邁阿密那派人馬又開始慫恿馬克買下岌岌可危的水越公司(?) 其實馬克都知道那些人馬不安好心 想讓菲力倒掉然後再吞下菲力 但最後馬克還是成功保住菲力 雖然他從事內線交易 但因為手中握有敵方把柄 所以最後還是平安無事 我一直以為馬克最後會引火自焚 被身旁的人反將一軍 結果是他全身而退 繼續當他的執行長 繼續累積財富 電影裡有邁阿密美景 在遊艇開派對 精品盛宴 標語還寫: 奢華是一種權力 還有加長禮車 Gad穿著各式各樣不同款式的西裝 在電影裡他講英文也講法文 我覺得他講英文很好聽 他的英文應該是不錯 他被超模迷得神魂顛倒 不過我內心一直覺得演超模的太瘦了 而且也不怎麼有魅力 XD 如果換個人演會更好 他的兒子就只會玩電動 老婆則是不想過榮華富貴的生活 飾演馬克岳母的人真的很面熟 但我真的想不起來我是在哪部電影看到她== 這部電影真的不錯看 但我今天吃完稀飯就出門了 所以看到一半居然餓了起來 然後劇中人物又一直在餐廳用餐== 害我也想吃牛排了XDD 我覺得我坐的位子視野還不錯 其實一個人看電影也沒有想像中的恐怖嘛 自己一個人出門就是自在 不用跟人喬時間 不用等人 想出門就出門 說走就走 自己一個人看電影 看完後可以自己慢慢在腦中沉澱劇情 我想我以後也會繼續嘗試自己看電影 :D 但缺點是兩人套票比一個人的票便宜 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.248.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1401537598.A.71B.html

06/13 16:01, , 1F
我也一個人去看過電影,且整場只有我一個人唷^_<

06/14 03:09, , 2F
我幾乎都自己看@@輕鬆看

06/18 09:07, , 3F
還沒挑戰過一個人去看電影欸。。