[閒聊] 第一次PO文章

看板firsttime作者 (...)時間11年前 (2013/04/04 02:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好緊張 我第一次PO文章 第一次是不是真好 就看這一次了 = = =情感分隔線= = = 我是一個雙寶爸 小朋友剛滿九個月 雙寶的媽是護理人員 她又工作 又帶小孩 又餵母乳 他們公司舉辦活動 雙寶媽的單位想替自家人打氣加油 所以影片主打溫馨加油打氣牌 希望大家能夠一起幫雙寶媽這樣的護理人員加油 希望FB人氣能旺旺旺 有FB的朋友 能來點文章的讚 (NOT YOUTUBE) 只需點一次讚 不必每天來唷 謝謝你們 https://www.facebook.com/MaXieYiYuanJinMaBei/posts/440198986065316?notif_t=comment_mention 希望有很多人幫我點進去按讚 我想幫我老婆爭點面子 感恩~ 如果影片好笑 想分享 請使用上面的路徑 或許會更多人來按讚 希望越來越多第一次 更好更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.201.13

04/04 02:55, , 1F
哈哈 我剛剛完成第一次推文 呼呼 好緊張

04/04 16:11, , 2F
急診護理師~讚!! 這影片讓我想起晚上掛急診的經驗,真的

04/04 16:12, , 3F
護理師+醫生都很忙,而且現場還有喝醉酒的阿姨來鬧事的

04/04 16:13, , 4F
護理人員辛苦了!!

04/05 22:20, , 5F
B9560020 謝謝你的打氣 別忘了點進路徑按讚並分享此連結

04/07 13:16, , 6F
S大已按讚了!