[閒聊] 第一次喝醉

看板firsttime作者 (小北)時間17年前 (2006/12/10 20:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
昨天去lava玩 剛好在門口碰到了要去18房玩的前男朋友 突然一種說不上來的感覺 心情開始down下來 酒一杯接著一杯來 以前去夜店 酒感覺喝的比昨天還多 可是 這次我真的醉了 不忘記從什麼時候開始 我趴在沙發上 然後就聽到我朋友說 "她吐了" 沒錯 我抓兔子了 然後 我就沒意識了 等我回到家 酒醒了一點後 發現 天啊 我膝蓋瘀青一大片 額頭也腫了一大塊 天啊 我倒底怎麼了 不過我也了解到 藉酒澆愁 愁更愁 下次不喝那麼多了 這樣男生看到我也怕 對八 gogo -- www.wretch.cc/user/anjeli1110 豁達豁達 我是豁達少女 談戀愛不要找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.249

12/10 21:46, , 1F
還好沒發現...下體也出血了...

12/11 01:05, , 2F
痾!

12/11 10:50, , 3F
什麼是18房?? 女孩子不要喝太多酒..要會保護自己..

12/11 17:53, , 4F
Room18夜店…去夜店要保持清醒阿@@

12/12 12:48, , 5F
gogo!

12/15 11:04, , 6F
......少喝點比較好

01/03 05:02, , 7F
我覺得女生在外面別喝那麼多…失態真的很難看…gogo!