討論串[閒聊] 剛結婚 就發現老公有小三 又愛約砲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者firstwife (first-wife板匿名id)時間12年前 (2012/05/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
交往8年 感情很深. 去年結婚登記(他35歲 我 33歲 無小孩) 幸福沒幾個月. 就發現他有小三(19歲 某大學家庭學系學生). 是約結婚當時開始交往的. 他騙對方未婚. 一個月前深夜 有親密簡訊來他手機 我回撥. 才知道有外遇 而且是他主動. 小三才知道他有老婆. 他對我說他會處理 需要時間分手
(還有502個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者notnotnot (Yes)時間12年前 (2012/05/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
婚前睜大眼,婚後閉一眼。從您的文章來看,並不適合立即走入婚姻,因為有所懷疑. 甚至有所恐懼。人並不需要受到現實折磨後,才來痛下決心要......。. 人的本性很難改,只能說隱藏得好不好。如果婚前都不能接受,婚後當然更難維繫。. 如果因為旁人的眼光就要委屈自己,那麼更是毫無必要。人言固然可畏,但人言也
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yoshini (可樂)時間12年前 (2012/05/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
八年的感情的確很難以放下. 從你的字裡行間看出妳的掙扎. 但是你想要繼續的點為何呢?. 對妳好 錢給你管 讓你出國進修....... 就算他有一百個優點. 你就能夠原諒他有小三到處約砲的事實嗎??. 你可以設想結婚後未來的生活. 只要你上班 你就開始懷疑他是否找人到家裡約砲???. 急著要妳出國進修
(還有315個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者firstwife (first-wife板匿名id)時間12年前 (2012/05/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
另一位匿名板友來信(非原PO). 我的情況跟你有點類似. 我不知道該怎麼安慰妳,或是告訴妳妳該怎麼作. 但是可以跟你分享一下~. 我也是跟我老公交往大概八年結婚. 結婚前一兩年,老公就不斷跟我溝通就是他不會只有一個我. 我也陸續聽他講他外面小三小四小五的事蹟. 有的知道他有女友,有的不知道. 但因為
(還有978個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者firstwife (first-wife板匿名id)時間12年前 (2012/06/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
版主 謝謝. 本文回覆5029的文章. ____________________________. 看到這個板的文章. 我真的覺得板主是個好人. 這個板不是給大老婆寫出內心感想的嗎?. 為什麼寫出分享文的匿名原波的老公. 還需要這樣的方式提醒別人呢?. 與其叫大家理性的討論. 為什麼不先想想自己的行
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁