討論串[心情] 愛,還是不甘心(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者aaaaa9292 (aaaaa9292)時間15年前 (2009/03/21 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前找某個版的時候不經意看到first-wife版,其實就想到一些事情。經過一段. 時間,因為遇到某些狀況就決定po文了…內容可能不是那麼令人愉快,如有冒犯. 或使版友不快,請見諒。. ----------------------------進入正文分隔線----------------------
(還有1254個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者rabbit829 (猜不透)時間15年前 (2009/03/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我忍不住想回一下. 我跟原po有類似的家庭背景. 我非常感同身受(握). 我爸也是有外遇. 這種情形長期下來. 造成我媽 歇斯底里 情緒不穩. 她把小孩(也就是我們) 視為她的唯一. 她總是說 她是為了我們才忍耐到現在. "一切都是為了我們"不然她早就烙跑. 就因為懷抱著這樣的心態. 只要我
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者army99 (尋找)時間15年前 (2009/03/25 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的文章. 我家的情況也很相像~. 父母是相親結婚,並沒有深入熟悉對方的個性及相處習慣,. 兩個人就結婚了。 婚後問題都浮現了。. 個性上的例子,父親偶爾喜歡上電影院看電影,節日也會上館子慶祝。. 母親很傳統勤儉,父親邀母親去看電影總會被拒絕。一些休閒娛樂的消費能免則免。. 父親早期抽煙賭博
(還有790個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者firstwife (first-wife板匿名id)時間15年前 (2009/03/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的背景 父母是相親結婚 在幾十年以前 很多都是這樣配對. 他們 就是個性不合. 父親:活潑 有人緣 做人有情有義 喜歡往外跑. 母親:傳統家庭婦女 認為結婚所有重心都應該在家庭身上 喜歡待在家. 結婚的第幾天 他們就知道個性不合了. 小時候~~~ 我討厭媽媽. 在小時後的世界 生活起居都是媽媽在打
(還有2323個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sleepcat1201 (這個世界瘋了)時間15年前 (2009/03/29 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也忍不住想要回一下. 因為我也是出生在這種家庭裡. 我要講的不是我媽的故事,是我大媽的。. 當年我爸被奶奶逼著結婚,奶奶說如果不結婚就回老家去。. 爸爸因為不想回家鄉,所以就先跟大媽同居。聽說爸爸當年. 是個超級大帥哥,很多女生都搶著包養他,所以他根本就沒. 打算要定下來。會選擇和大媽一起
(還有1726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁