討論串[心得] 真正的大老婆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DearJessie (Hi)時間16年前 (2008/08/14 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
陪了男人十多年, 在他最不起眼時就跟他在一起. 就在小有成就之際, 男人就受不了誘惑, 跟女生玩起MSN的愛情遊戲. 被我發現女生寫給他的信以及他濃情密意的回信,. 他還很兇說他又沒怎樣, 又沒有真的出去跟人家怎樣,. 跟我說他的心在我這兒, 女生要那樣他也沒辦法. (嘆) 男人原來可以爛成這樣!.
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間16年前 (2008/08/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果這個男人不能依靠. 那麼就試著靠自己吧. 如果還愛著這個男人不願意離開. 那麼就學會自私吧. 愛情本來就不是公平的. 贏得往往都是自私的人. 而女人之所以會受傷. 往往都是因為太愛這個男人而忘了多愛自己一點. 所以再很多年前我就已經學會了. 愛一個男人最多只愛三到四成. 自私的多愛自己一點. 而

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DearJessie (Hi)時間16年前 (2008/08/14 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
本想用推文的, 但發現空間不夠. 大老婆的心酸, 豈是幾字可以言之?. 艾默莎說的真好! 我也是對男人的一些反應感到失望.. 他不滿我為什麼生氣, 我無言, 這樣我還不能生氣嗎?. 難道要等到他出去上了床搞大人家肚子才能生氣嗎?. 我有朋友是大學裡的諮商老師, 都覺得我已經包容過了頭! 但男人不這麼
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherol (台北雨後的彩虹(g))時間16年前 (2008/08/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近也聽多了這一方面的故事. 婚外情對於這個社會. 也已司空見慣. 我深信會貓愛偷腥. 是出自於天性. 也是出自於本性. 況且是男人. 一個男人會不會偷吃. 其實在交往時就知道了. 青菜羅蔔各有所好. 無婚姻狀態時. 或許可以瀟灑分手. 但有小孩後. 要分手可是牽扯到兩個家庭的事情. 結婚容易離婚難
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Q19830217 (星風雪雨)時間16年前 (2008/08/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是很愛搞曖昧,而且還一副別人沒有實質證據的嘴臉,. 殊不知,只是遇到比較文明的人,這些人為了一些因素所以沒有撕破臉,. 遇到野蠻型的,早就上演全武行了。. 我這個年紀,雖然沒有好外表,屬於心靈派的,. 卻偶爾也遇見一些愛搞曖昧的傢伙,他們似乎想在其中找尋某種慰藉和刺激,. 這些人明明膩了某種
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁