討論串我好累了....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者wildorange (雲淡風輕野橘子)時間19年前 (2005/05/16 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
從去年十一月復合到現在. 我一直被男友矇在鼓底 原來他跟學妹有曖昧行為. 三月時 開始電話經常處於佔線. 追問之下 男友只說是前女友跟學妹打來訴苦. 就這樣情況持續了快兩個月 我的精神狀況越來越差. 在信任與懷疑間天人交戰 因為男友要我相信他. 但漸漸覺得自己好像神經病 只要有點風吹草動 心情就十分
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anny325 (歌聲精靈)時間19年前 (2005/05/17 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
離開他,不要心軟, 這種人就是只會推卸責任,. 你們的情況就像我跟前男友一樣, 他自己跟人搞曖昧, 結果惱羞成怒得比我還兇,. 指責我咄咄逼人, 說我個性差.... 說穿了那種人就是想藉著把問題推到別人身上來減輕自己的罪惡感.. 跟沒有罪惡感的人講什麼都像對牛彈琴,只會搞得自己覺得自己很像白癡..
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者CuteFace (可愛的脂肪)時間19年前 (2005/05/17 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一個交了快八年的男朋友,也是被我發現他的通話紀錄而大吵一架. 我那時在通訊行工作,加上有很愛買手機的習慣,所以我一個人有八隻手機. 那時他入伍,打電話回家常常要排隊很久,也不能講太久. 後來他說想偷帶手機進去,所以我叫他自己挑一隻手機. 他挑了裡面最貴的那一隻,我又把我自己中華電信的門號給他用
(還有1713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faaa (給我一個擁抱)時間19年前 (2005/05/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
快離開他吧,這樣的人其實誰也不愛,只愛他自己的自私鬼~~. 我第一個男友也是這樣的人~~只會把所有的過錯怪罪在別人身上. 講許多似是而非的道理~~現在回想起來,跟他交往的那段時間. 他常常都有一些怪理由,例如不把我介紹給他的朋友,就說保護我,怕我被他朋友虧. 問他為什麼講電話時都要躲到旁邊講,就說我
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunnychang (尋找我的貓~~)時間19年前 (2005/05/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
天呀,好熟悉的劇情呀...雖然已經很模糊了,可是就是很熟悉. 「隱瞞不代表欺騙..我只是沒告訴你事實,可是沒說謊話」. 「我只是選擇沉默,沒有欺騙」.... 「因為你會和我鬧情緒,所以講出部分事實」. 「你不要問那麼多,我需要一點空間和隱私」. ........... 男生似乎都很容易惱羞成怒,發現
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁