[心情] 不知道怎麼做的我

看板first-wife作者 (夢凡)時間3年前 (2021/03/29 15:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
曾有朋友問我"如果你老公精神外遇,你會原諒他嗎?" 我已經忘了我的回覆了,至少當時沒想過這件事真的會發生在我身上。 一個月前發現老公常常跟一個以前的女同事Line和通電話 而且聊天內容刪得很勤勞,通話紀錄也會刪。 我懷疑這樣的聯繫已經很久了,他們進展到哪個階段我也不清楚, 手上的線索很少,因為他很小心。 我很難過他的隱瞞,因為這是第二次了。 第一次我發現時直接跟他攤牌,他說那個女同事對他有好感,他們什麼事都沒做,他有沒 有回應她; 只是因為工作上會遇到,不想把關係弄得太難看,怕我多想,所以才瞞著我。 他的說詞我接受了,同時我也表達不想再看到第二次,若她再來煩你,不要瞞著我。 事隔多年,我老公也調離原本的辦公地點,沒想到歷史重演,可笑的事,連女主角都是同 一個。 只是這次他們是相隔兩地,也許他們一直沒斷了聯繫,只是我傻傻的不知道而且。 說真的我不知道老公是純粹的精神外遇,還是已經擦槍走火,但他刻意的隱瞞讓我很難受 ,也流了很多眼淚。 這段日子他除了偷偷摸摸跟她聯絡外,其他的生活一如往常,我安慰自己他只是精神外遇 。 我想過要發飆,也想過要放他走,甚至想過就睜一隻眼閉一隻眼陪他繼續演戲; 我不知道自己能撐到什麼時候,能不能撐到他回心轉意,或是發現更難堪的結果。 我好想知道他到底想怎樣??玩玩??滿足他男人的虛榮心?? 還是繼續收集証據,等到受不了了就跟他翻牌,然後瀟灑的離開?? 離婚的手續會很麻煩嗎??我已經做了最壞的心理打算。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.169.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/first-wife/M.1617001789.A.8E7.html

04/03 23:35, 3年前 , 1F
先想想自己,愛不愛他、離婚要怎麼過

04/03 23:35, 3年前 , 2F
小孩怎麼帶...