[求助] 發現另一半曾帶人上過旅館

看板first-wife作者 (我寂寞寂寞就好)時間13年前 (2010/11/14 20:47), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的我 幾乎已跳過了心碎的情緒 已經不知道接下來要怎麼做了 ------------------------------------- 我和他已經同居兩年多了 在同居一年的時候 發生一次很嚴重的爭吵 吵到甚至脫口而出問他 對我是否只是想騎驢找馬而已? 他居然一口就答應了... 還提出要彼此冷靜 先分開一陣子的要求 但我無法接受跟放下 在苦苦哀求之後還是繼續了 只是兩人之間感情已出現小裂痕 接下來的日子 當然也有恢復到之前的樣子 也盡量避免爭吵 但每次的吵架我都會哭得很慘 很像是我做錯是一般 幾乎都被他放大 然而最近 他對我越來越沒有耐心 明明只是一件小事情 他就可以對我放大 最後錯都怪在我身上 大概是今年年初吧 他的帳號密碼msn都進不去了 (會進去是因為對方會請我到裡面發訊息之類的~但次數不多) 當下閃過念頭是~該不會有什麼不能讓我看的吧? 但基於信任跟找不到其他線索 我也沒有要求他告訴我帳密 直到這幾天 我不知哪來的靈感 猜中了密碼 進了信箱跟msn 果然讓我看到了我不想看到的... 今年有將近三個月 我都待在外地出差 剛出差一個禮拜 回來就在他的電腦發現一個女生的照片 看起來像是從msn擷取下來的,因為很小張 但當時只把她設定成網路正妹~純欣賞 結果又發現了這個女生的無名帳號(他瀏覽過) 而且這個女生還是在同城市~就不免擔心了 但因為訊息薄弱所以並沒做太多的聯想 直到這幾天發現他居然加入她的msn 我就覺得這個人並不單純 於是我忍不住就打開無名帳號給他看 問他認不認識這個人 他說不認識 我就說~那為了證明妳們不認識 電話我查不到~ 那你登入msn我看 他就說:如果現在登入了msn 就表示我們之間已經沒有了信任 登入msn可以 不管對方有沒有在這個線上 都已經不重要了 我們都會分開 我就忍下來沒看 想說再調查看看 然後隔天我趁他不在的時候 再次去搜尋線索 果然被我發現 這女生是工作上接觸的廠商業務 接著靈機一動 去查詢他每個月都有信用卡刷卡的帳單 赫然發現!!!! 今年情人節~剛好是大年初一~我回家過年 他到銀飾品店買了銀飾品 (他從交往至今只有剛開始認識還沒交往時候有送東西~) 隔了兩個月 看到了他到某某motel 休息的紀錄 (我到motel網站查詢過價格~ 是高檔的motel~只有休息有這個價格) 但我跟他從來沒有在當地的motel休息過的經驗(都有自己的家了) 為了證明我那天絕對沒跟他出去 剛好那一陣子女人第六感的直覺他怪怪的 每天都加班加到很晚 於是有做了點小記錄 結果發現那天 平常加班不會打給我的他 晚上連續打了兩通給我(隔了兩個小時) 上班都會登入msn但大概十點多就離線了 但也沒回家 那天直到凌晨一點才回來 現在回想起來 才發現我對他的信任居然是用於這樣的目的 雖然我也曾經懷疑過他加班太晚的問題 但他也都很理直氣壯的告訴我~ 讓我不敢繼續對他吵鬧 我也不知道為什麼我會這麼放不下他 但我也找不到可以證明這些事的理由 我如果告訴他我登了他的帳號後發現這些事情 我想我也得不到任何解釋 就如同前兩天我要求登入msn的帳號是一樣的 因為今天已經不在乎這個人的感受了 已經要走到分手的地步了 何必去跟我說這些呢 ---------------------------------- 曾經以為他會對我專情 才毅然決然跟他在一起 當然還有個性觀念上的一些契合 所以在我跟他在一起的這兩年 我幾乎與男生成為絕緣體 就怕有多餘的誤會 但現在想隨便找個人來安慰 居然都沒有這樣的人物出現 可能我已經開始往報負心態的方向去想了吧 雖然他告訴我我對他很重要 但還到達不了不可取代的地步 如果今天我對他來說很多不可取代的因素存在 那麼當兩個人爭吵時才能有機會去想對方的好 而在我們兩個只建立在感情上 我們的感情又這麼薄弱 於是我在兩天前 把他送給我的項鍊拿下來 我告訴他: 這條項鍊對我的意義很深 除了要擦拭或特殊原因也不曾拿下來過 如今我認為我暫時沒有這個資格繼續戴它 從現在開始 我會開始改變 也當做是警惕自己 直到你認為我能繼續戴上它為止 但現在的我................. 已經不知道 要怎麼面對他 面對一個可能曾經跟其他人發生關係的情況下 我還需要為他而改變嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.168.248

11/14 23:48, , 1F
直接分了吧 我曾經也做過類似拿項鍊這種事

11/14 23:49, , 2F
後來發現蠢的跟傻瓜一樣 不愛就是不愛了

11/14 23:49, , 3F
別期待他會留你 毅然決然攤牌分手還能保留

11/14 23:49, , 4F
一點尊嚴

11/14 23:56, , 5F
會偷吃一次,就會有第二、三、四...次

11/15 01:47, , 6F
不需要! 他偷吃還沒有悔意 吃定你了

11/15 03:42, , 7F
加油啊!! 不值得 你要想清楚

11/16 00:02, , 8F
拍拍 直接離開 妳值得被真心對待!!!

11/16 12:29, , 9F
回頭看看你自己文章吧 你想過這種日子一

11/16 12:29, , 10F
輩子嗎?!

11/16 17:02, , 11F
覺得你好理性喔...可以多愛自己一點^^

11/16 23:56, , 12F
你又沒做錯事情...為什麼要愛的這麼卑微?

11/17 18:56, , 13F
事實就是,他已經不愛妳了...妳要好好愛自己

11/17 22:24, , 14F
既然如此,分吧!這種男人不值得,他會這樣

11/17 22:25, , 15F
對你,也會這樣對待別人!善待自己吧!

11/18 19:46, , 16F
男人對忠誠定義是女人無法想像的

11/20 11:53, , 17F
加油!!!!你值得更好的男人的!!!

11/20 12:40, , 18F
分了吧!對你有意義的 不見得他會在意

11/20 12:45, , 19F
這種調查跟FBI的蠢樣我做過...很苦很苦

11/20 12:45, , 20F
一地的心碎......原波拍拍加油我九年

11/21 16:59, , 21F
分吧,整個不值得

11/22 02:34, , 22F
亮出證據攤牌..他沒決心解決就算了不值得...

11/23 17:13, , 23F
......... 妳還不想分開 還說妳自己沒資

11/23 17:14, , 24F
不要把自己放在他腳下讓他賤踏好嗎?

11/24 23:17, , 25F
確定不是借卡給朋友充面子嗎??

11/30 06:34, , 26F
是借卡更該分手啊 萬一對方拿去刷爆跑了

11/30 06:34, , 27F
超蠢蛋 敢借人卡的男人 不要在一起的好

01/03 15:46, , 28F
難過是一時的 痛苦是一世..離開吧

03/14 01:36, , 29F
長痛真的不如短痛!ˊ __ˋ