Re: [心情]第三者是否都愛說自己不是第三者呢?

看板first-wife作者 (She is a Slut!)時間14年前 (2010/06/01 22:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到dolomite的文章,真是讓我心有戚戚焉, 曾經我也是個工程師男友被線上小姐(operator)搶走的苦主, 那時跟男友的感情差到極點,相處的時間少到可憐, 幾乎只剩下上班時間偶爾的電話或是訊息 (同公司不同部門) 但當我懷疑他跟線上小姐搞曖昧時,極度抓狂的我說出了些不理智的批評, 主要是關於線上小姐的學歷問題,因為交往之前男友曾經說過 「我才不要跟線上小姐交往,女生還是要有唸過點書比較好」 在這段我毫不知情的三人重疊的時期,對我這部分,男生是極力的否認有劈腿的事情, 但對第三者,他則是會加油添醋地醜化我還有那些我說過的話, 所以這位第三者,會在她自己的blog寫下對學歷無用論的看法, 還強調她小學國中也都是第一名的好學生, 後來甚至還舉了很多例子,說明學歷越高的人通常都是小草莓, 像她這樣知道自己要什麼的女生才是最棒的balabala 還很高調地在blog上曬幸福... 這些都是在我自力救濟在google上找到他們在一起的證據後才恍然大悟的 剛開始我真的對那女生在blog對我的批評很不能夠接受, 甚至非常想要留言回擊,因為我的尖牙利嘴背後還有理直氣壯撐腰, 但是朋友都奉勸我一旦這樣做,就會變得和那女生一樣低俗了 總之,我和他分手一年後,相差十歲的他們結婚了, 沒錯就不偏不已選在分手那天結婚,這巧合著實讓我感動他滿滿的心意, 不過現世報總是來的不晚,還沒滿一年他們就離婚了, 離婚後還真剛好,半夜接到男生的電話,還羞赧地自己先掛掉, 更是三不五時在msn傳來他暖暖的祝福, 那第三者之後,還是老樣子,交男友→曬幸福→黯然分手, 或者是不斷的在部落格強調自己現在的工作有多好→過沒多久就離職換新頭路, 現在,我,竟然一點感覺都沒有了, 而且也能夠跟朋友一起對那女生的點點滴滴一笑置之, 對我來說,真正的幸福是不用在blog上強調的, 對某種人來說那樣的行為只不過是在示威還有催眠自己, 第三者永遠不會贏的,因為上天是站在正義的一方, 感情有問題的怨偶就算總有一天會分開, 也不應該是自以為扮演正義魔人的第三者來裁量, 是吧! ※ 引述《dolomite (嚕)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.55

06/02 00:50, , 1F
最後一段話..好棒!

06/02 13:59, , 2F
推!

06/02 21:33, , 3F
第三者會不會贏不知道,但問題不在第三

06/02 22:45, , 4F
我不想戰第三者,但我沒罵這男人不代表我認

06/02 22:46, , 5F
為他是對的 謹此

06/04 03:22, , 6F
會因人為改變的東西就不要牽扯出上帝吧...

06/04 03:23, , 7F
不過你最後一句說的沒錯
※ 編輯: dorara 來自: 61.230.217.217 (06/06 23:57)