Re: [心情] 分手後。

看板first-wife作者 (奇異果)時間14年前 (2010/05/13 16:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很想給你一個好好的拍拍 我也想跟你分享我的故事 交往了一段時間後第三者出現了 我傻傻的聽著第三者的話, 但是卻不知道第三者其實已經偷偷的跟男友在一起 甚至身邊的朋友也一個一個知道了 好像是我很多餘的, 但其實見過父母,朋友,照顧他的都是我 但是分手後,我還是很沒有骨氣的打給男生, 而男生的回答是他都很愛我們兩個 而且說給他一段時間,他一定會回到我身邊, 我就這樣靜靜的等,當然我覺得自己很委屈 但是為了想要挽回還是等 這段時間他們在一起了 我真的從正牌女友變成好像是第三者一樣的人 男生只有跟女生鬧分手的幾天會來找我 我跟那女生的位置對調了,中間我也一直問自己 這段感情還值得嗎 共同的朋友也希望我們分開 因為這樣的男人 既然還常常說愛自己,但是為什麼要跟自己分開?! 我也常常很犯賤的問他愛不愛我 他回答當然是愛 但是他卻依然傷害自己 我也一直相信他說,他有一天會回到我身邊 但是最後有可能嗎?他還是選擇了女生,我也生氣的跟他翻牌 也跟女生說,但是他們現在還是在一起 我想說的是 現在想起來,當時男生會答應陪我出去陪我聊天, 其實只是他對自己的一種愧疚 或許他真的愛我也不想失去我,但是更沒辦法沒有那個女生 我猜,你身邊的這位人應該沒多久就會跟女生在一起了, 當時我的那位第三者也說過對不起我,也說了這樣會變心或劈腿的男生不值得在一起 但是還是在一起 我覺得最痛苦的是,明明已經分手了卻還給自己希望 但是如果是當時的我還是希望有繼續在一起的機會 才會一直陷下去 我想要鼓勵你,我看到你的無名我覺得你很可愛, 但是也會學會愛自己多一點, 今天或許沒有另外這個女生,你們不會分手 但是改天或許又會有另一個女生出現 一年多以前我也是在這個版抒發過跟你很像的文章, 到了最近我才終於釋懷,我知道這很難, 甚至我還不願意面對真相,如果他要回頭我一定接受他 可是希望你能夠想開一點, 感謝她帶走了不完美的他 讓你可以去尋找更完美的 很難,也需要時間,但是你可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.189

05/13 23:14, , 1F
謝謝..

05/13 23:14, , 2F
在今天他們真的再一起了 XD..

05/13 23:15, , 3F
也可以讓我..趕快走出來吧!?

05/13 23:15, , 4F
你的故事真的跟我還滿像的 ~"~