Re: 原諒了 可是還是忘不了

看板first-wife作者 (等待)時間14年前 (2010/03/25 20:42), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 事件爆發後 其實我也是度過了一個很難熬的階段 變得很難信任別人 一點點雞毛蒜皮就亂猜疑 搞得大家都緊張兮兮 自己真的也很不好過 其實我也不知道這樣說對不對 但我要謝謝他也要謝謝老天 他真的好努力好認真 想要讓我知道...他知道他錯了! 人非聖賢 但至少他真的很誠心的想要悔過 變得更認真更努力去珍惜這段感情 有時候想想 也許他所付出的代價也不亞於我們受的傷害 愧疚自責還要想辦法安慰鬧脾氣的我們 因為他知道他沒有生氣資格 但我覺得真正的原因是 因為他真的很愛我們真的知道自己錯了 他真的想要挽回你的信任 就像板上說的 "原諒需要更大的勇氣" 既然我們都選擇了原諒 那就要對自己的選擇負責 畢竟我們也是曾經有機會選擇 瀟灑的轉頭離開 並沒有誰會逼我們留下來 有時候某個點容易讓我聯想到什麼的時候 我不是會酸回去的那種 但我會突然自己沉默或者不講話了 他也知道我在想什麼 有時候他會用力握住我的手 或者用力擁抱我 好像想告訴我 我在這裡,這才是真的存在的 過去就讓他過去 然後我就會努力讓自己去回想 我們最近一次開心大笑的時候 或者出去玩的時候 因為這才是真的 不要在讓那些回不來也沒有意義的過去 一點一點的破壞你們應該擁有的美好時光 因為那真的不值得 一點都不值得 兩個人在一起是要互相照顧、互相成長 如果只是抱著歉意或者傷痛來互相牽制 那也真的沒有什麼意義了 因為最近身邊有人去了天堂 所以總會覺得,很多事情沒有什麼好計較的 讓自己活的開心活得有意義 這才是最重要的 當你越愛自己相信自己的獨一無二 你會發現自己會閃閃發亮 他一定也會更愛你 給板上的各位偉大的大老婆 這一關走過去,相信我們都會更好更棒 當你選擇了原諒 代表你學會了包容與諒解 因為這樣的氣度不是每個人都有的 當你選擇了離開 代表你將更愛你自己 因為你捨不得自己受傷害 希望大家都能有個美好幸福的未來^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.151.20

03/26 00:43, , 1F
推,但要怎麼再信任..我覺得好難好難

03/26 00:53, , 2F
很有感覺...讓我突然好想抱著他

03/26 01:25, , 3F
推~原諒需要更大的勇氣

03/26 22:53, , 4F
agnes33跟我的心情好像喔~都快讓我以為是

03/26 22:54, , 5F
我自己po文了=_= 結束到目前才過20天 我不

03/26 22:54, , 6F
知道自己調適到百分之多少了..但我也不會

03/26 22:54, , 7F
酸他 雖然有些時候很想讓他知道我難受..

03/26 22:55, , 8F
但我覺得頻率太高可能會讓對方有不好感受

03/26 22:55, , 9F
畢竟 當初我們可以選擇放手 但我們不這麼

03/26 22:55, , 10F
做 這樣的後果 就是我們要去調適的..我想

03/26 22:56, , 11F
這是我近期最大的課題吧..我有時也會懷疑

03/26 22:56, , 12F
他剛剛電話中 是跟誰講電話..我就會先跟他

03/26 22:57, , 13F
說~"我有問題要問你喔 你不可以生氣喔"

03/26 22:57, , 14F
然後再問他跟誰講電話 雖然事實是誰不知道

03/26 22:57, , 15F
但至少可以讓他知到我的不安...我自以為啦

03/26 22:58, , 16F
所以 選擇了原諒的各位~要加油~我也是啊!!

03/26 23:44, , 17F
跟我最近的情況很相像 我也剛走出來 也是

03/26 23:44, , 18F
選擇原諒 有時候碰到那個點 我也是不講話

03/26 23:45, , 19F
心中複雜的感覺真的難以言諭

04/01 11:14, , 20F
推 寫的真好~