Re: [討論] 關於如何抓到另一半劈腿的方法

看板first-wife作者時間15年前 (2009/02/17 13:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我前男友 他現在就是跟我之前抓到的女生在一起 先劈後分 我們在一起的第五個月他被我抓到 (我們在一起一年八個多月) 本來辦門號送現金的目的是為了要繳房租 結果他後來儲值 欠了一堆錢 門號也不能用 就用我的 結果帳單來超多錢 我就覺得奇怪 通聯記錄出來 他還說是乾姐 後來那女的傳簡訊 又打電話來 雖然門號給他用 但是第六感就是覺得要打開 一打開簡訊果然抓到 我就打電話過去問他是誰 那女的說 我跟我男友已經分手了 我男友跟他在一起 又說我為什麼拿他門號來打 我不懂給他隱私嗎 更賤的是 他們現在在一起之後 那女的竟然說當時我罵她 那男的告訴那女的 我們已經分手一年了 那女的聽到我有了 還笑笑的生氣罰他半蹲而已 然後還跑來我的網誌 兩個一起嘲笑我 把我跟那女的比較 (而且把我門號帶回家 打了快一萬塊之後跟我提分手) 都已經手機 通聯記錄 msn 遊戲帳號 信箱 這些我都知道了 我也會去看 分手之後怪我不給他隱私 藉口沒自由 沒作虧心事那怕人家看 我的信箱帳號遊戲之類的帳密他通通知道 我也都隨他用 狗是改不了吃屎的 有一就有二 ※ 引述《drumsrenee (大花大滿足)》之銘言: : 我自己的方法是曾經偷看男友的msn歷史訊息 → 由此確定他劈腿 : 經過一場風暴 : 此後他的手機、信箱、bbs帳號由我列管(當然心裡還是很不安,覺得那他其實可以另外再 : 申請一個號碼、信箱或帳號) : 所以我想問一下大家都是如何發現男友/女友/老公/老婆劈腿的呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.132.195

02/17 23:42, , 1F
好賤 直接去警局報警比較快...

02/18 13:06, , 2F
狗男女 會有報應的

02/19 23:08, , 3F
報警也沒用吧,門號是原PO主動給牠用的