Re: [問題] 這樣的人算劈腿嗎??

看板first-wife作者 (*北投運動中心*)時間15年前 (2008/12/27 08:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wenyu10 (ㄒ)》之銘言: : 是這樣的~~~ : 男生還沒跟元配分手 : 但是那個男生突然看上別的女生了 : 開始對她有些來往 : 但祇是比較好的朋友而已 : 後來男生發現那個女生對他也好像不錯 : 男生開始有點動作了..... : 那個女生覺得男生好像喜歡他對他不錯 : 問男生說你不是有女朋友了嗎? : 男生開始嫌棄元配的不好.... : 後來那個女生知道原來是元配不好男生想離開他 : 所以那個女生也接受男生的好 : 男生發現那個女生好像對他也有好感 : 於是甩了元配開始跟那個女生交往.......... : 這樣算元配被劈腿嗎?? : 還是精神出軌?? 常常有人在問這個問題@@ 看久都覺得有一點點好笑... "這樣算劈腿嗎?" 這樣算嗎那樣算嗎... 這種事情有標準的嗎? 就算網友們在這裡說他算或說他不算 = =其實也不代表甚麼 重點是結果.. 我覺得只要是讓元配的心受傷了 就算了吧 一段感情換一段感情的過程其實都跟妳文章描述的大同小異 沒有下一個怎會想要換掉上一個呢? 我們不是法官也不是警察 問我們這樣是不是出軌其實仔細想想一點意義都沒有 元配覺得是就是了 但是要有堅定的靈魂才會有幸福的結果 我想還是想想怎樣讓自己過得更好比較重要 無意義的問題再想再問也沒有用吧... -- 你真的覺得網友回答你他是不是出軌很重要嗎? 那我們又憑哪一個法條來判定呢? 這種根本是沒標準的事情哪.... -- 我的地盤我的遊戲人生... 沒事來踩踩吧 XD http://www.glog.cc/Kimberly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.221.65

12/30 19:23, , 1F
推 根本是沒標準的事情

12/31 16:30, , 2F
好有趣的文章...想想很多事也都是這樣..