[心得] 我沒有堅定的靈魂那我還能擁有幸福嗎?

看板first-wife作者 (克寧樹樹)時間15年前 (2008/12/06 21:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
幾次吵架 都是因為我的不安全感我的小心眼 大家都說對男生別綁太緊他會嚇跑 只是 如果他是個令人有安全感的人也不必人束縛吧! 我說聽到他前女友唱歌很好聽 他說對呀!!你怎麼知道 我說他前女友眼睛好圓黑眼珠好大 他說對呀!!她眼睛很大很漂亮 我知道我的歌聲五音不全聽不出do re me 差在哪 所以我很自卑 我知道我的眼睛很小 且眼白是面相學中的三白眼 所以我很自卑 所以我需要很多問答句來肯定自己 只是 往往都是自掘墳墓的下場 不夠有自信的人 不擁有完整靈魂的人 我還有資格得到幸福嗎? 他或許很好 他前女友或許真的很好 但是不是真的不適合我 因為我太殘缺的愛令人窒息? 窒息? 或許是個好詞 但我竿渴的靈魂 該如何建立好 擁有我的幸福 五十年就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.36

12/07 16:19, , 1F
先對自己建立好自信心 一定會找出自己的

12/07 16:20, , 2F
優點的 再來也不必老是迎合他人來博取好

12/07 16:20, , 3F
感 適合的伴侶自然會互相體諒彼此互補的

12/07 16:21, , 4F
加油拍拍 妳一定可以擁有自己的幸福...

12/07 19:36, , 5F
學會自己愛自己 你才有足夠的能量愛別人

12/09 12:04, , 6F
每個人都有每個人的特色!

01/19 14:29, , 7F
真心的去相處~有一天你會發現你的優點的

04/28 11:39, , 8F
找些書來讀吧~!找些勵志語背起來實踐