[討論] 我竟然被劈腿

看板first-wife作者 (法律痞子女)時間15年前 (2008/09/21 00:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我跟我前男友已經交往了7年,中間分合了二次 但是在珍惜彼此的情況又復合 他已經在工作了,而我一邊念研究所一邊準備考試 所以我倆的生活南轅北轍,但是我還是非常體諒他 我知道出了社會總是與學校的生活是不一樣的 但在今年的八月,我們兩個分手了 為了他的生活,避免遠距離的戀愛會影響到我們的感情 所以我們決定同居,但是沒想到在我專心準備考試的日子中 他竟然認識了工作上的同事,兩者開始發展地下戀情 而我又怎樣發現的呢?因為他很怪,上廁所睡覺看電視他的手機都不離身 有一次他在睡覺 手機好巧不巧的剛好被我看到那女生傳簡訊(曖昧的)……寶貝你在做啥BANA 我生氣的問他 他說傳錯了(好像大家的藉口都是這樣) 幾次下來,開始造成我的猜疑 原沒想到女人的第六感就是這樣的準確 我被劈腿了,很難過的我趕他出去,自己也哭了很久 我覺得為何這樣的事情會發生在我們的身上,我們經歷過許許多多的事情 結果還是抵擋不過一個同事 在此我選擇了退出,我一個人難過的面對一切 而他與她正在建立他們新的感情 女人阿~~~千萬不要向我這樣的傻瓜 但是我不斷的鼓勵自己 我一定要好好的過,讓他後悔拋棄我 所以面臨分手的人,千萬不要想不開喔 要好好的過。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.53

09/21 00:34, , 1F
你好勇敢 加油喔!! 讓他後悔!!

09/21 02:48, , 2F
你很明白自己想要的:)加油!!

09/22 11:48, , 3F
加油,妳會更好一定!!

09/23 16:27, , 4F
加油!你會遇到更好的男生

09/23 20:23, , 5F
讓他去死啦= = 我一發現我也就說分了!

10/17 01:00, , 6F
你好堅強 :)

12/09 11:15, , 7F
推樓樓上 叫他去死 原PO考試加油!!^^