Re: [問題] 請問老公劈腿又要離婚我該挽回嗎

看板first-wife作者 (安妮說)時間15年前 (2008/09/03 03:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yujolian (我沒有暱稱)》之銘言: : 我老公劈腿但是不承認 : 其實我已經偷偷找徵信社拍到她們一起去住溫泉飯店 : 穿浴衣一起吃飯還抱在一起的照片了 : 他說要離婚因為個性不合 妳老公已經跟你開口要離婚 表示你很難挽回了 很多男人外面有過很多女人 但就是死不離婚 就這點來看 你挽回的可能性極低 : 說會給我依筆錢活到老 : 我很生氣可是很弱勢 : 一點籌碼也沒有 : 如果我去告那女生妨害家庭 : 可能老公惱羞成怒也不給我錢 沒錯 所以最好的解決方式就是趁妳老公現在有罪惡感 接受離婚的要求 想辦法裝可憐 讓他多給你一點 千萬不要激怒他 對你沒好處 如果妳再拖下去 男人會越來越沒罪惡感 他訴請離婚時你搞不好一毛錢都拿不到 現在趕快解決對你最有利 反正他都說那筆錢可以讓你活到老 已經算是很有良心了 你還想爭什麼呢? 抱歉我說的很直 但是我就看過 一直拖著不離婚的瘋狂老婆 很愛鬧又不講理 本來那老公願意把房子給她 最後老公氣炸 什麼也沒給 希望你不要變成這樣 請保重!! : 我也很煩惱 : 因為我實在不知道離婚後要怎麼活下去 : 我很依賴老公喜歡跟他講電話 : 他現在也不接我電話 : 也不回台北的家 : 我也很怕分居滿一年會不會直接判離婚 : 我想抓他通姦才有把柄在我手上 : 可是我媽都說怕他生氣 : 原本要給的錢會比告他法官判的錢多 : 而且徵信社好爛 : 她們只是住同依各房間就叫我去抓 : 完全沒有佈局 : 那女的跟我老公是同事 : 我該去她們公司鬧嗎 : 好煩喔 : 因為我還有要終身吃藥的精神疾病 : 我不覺得我離婚能找到好對象願意照顧我 : 還是有什麼方法能叫我老公多付一點錢給我 : 萬一有什麼五四三才有保障 : 唉 : 因為很煩惱有點語無倫次請多多包含 : 我動不動就想哭 : 食慾也變差 : 又是疾病纏身又是離婚 : 真不曉得人生有何意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.72

09/03 03:47, , 1F
推,拖下去等甚麼都沒有更糟

09/04 21:39, , 2F
推,拖下去會更糟 此情況有錢最實際