[閒聊] 我想擁有幸福卻沒有堅定的靈魂

看板first-wife作者 (弱水三千)時間16年前 (2008/07/02 21:37), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先前曾經po過一兩篇文章 現在,我已經不是大老婆的角色了 我從這角色中畢業了 約兩個禮拜前,我再次接收到他欺騙我的事情,也與她有關 我已經無法負荷這樣的傷痛與欺騙 即使在他眼裡,事情只不過是piece of cake般 縱然我提分手,他也只是說"有必要這樣嗎?" 我真的真的好痛好難過 所以毅然決然我下定決心 我要斷了這四年多的感情 只因我不想再痛苦下去了 一個月後,他要離開台灣,到很遠很遠的地方長達一年 我曾經想過,不如我就陪他過這段時間吧 是不是不要分手,等他出國了,時差會將我們分離 這樣的想法一直在我心裡冒出芽 雖然分手二字是我提的,但提的我心好痛 我好愛好愛這個人,但是他卻屢屢做出讓我極度傷心難過的事情 絕對沒有人知道,要我提"分手"二字真的等於是要了我的命 果然,在一個禮拜後,我稍微後悔了,朋友說我總是心軟 而他,卻只是淡淡的告訴我 過了那個"點",一切就好多了 想必是他現在忙著考托福寫論文忙出國的事情 根本沒有閒暇之餘來考慮我 我好想好想得到幸福 而我卻沒有堅定的靈魂來離開這個我深愛的人 我變的怨天尤人 看著第二版的文章 想著為什麼有那麼好的另一半卻還要玩火劈腿? 我沒有勇氣去整理自己的心情 我不知道怎樣放下 我真的很愛他可是他卻傷害我很深 我清楚明白我早該離開這個男人的阿.... 偏偏我卻做不到 現在,只剩下我ㄧ個人難過流淚 甚至最近常常冒出傷害自己的念頭 我已經已經....想直接逃避掉這所有痛苦 我沒有堅定的靈魂去渡過這些傷痛 我沒有勇氣....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.157

07/02 22:12, , 1F
(拍拍)多愛自己一點,我們都陪著你。

07/02 22:31, , 2F
不要傷害自己,不要一個人待在家觸景

07/02 22:31, , 3F
傷情,找朋友聊聊都好。

07/03 00:52, , 4F
絕對不要傷害你自己的,好好愛自己吧

07/03 00:53, , 5F
同時,也要相信你自己一定可以走過的

07/03 00:53, , 6F
(抱) 這邊隨時都有人陪著你的~ 加油

07/04 10:19, , 7F
講白一點,妳愛錯人了還抱怨什麼??

07/04 10:24, , 8F
別誤會只是在妳身上看到以前自己的影子

07/04 10:26, , 9F
原來很多人都會犯同樣的錯........

07/08 16:59, , 10F
推薦一本書 "公主向前走"