[討論] 我只是想要自己的空間

看板first-wife作者 (omami)時間16年前 (2008/06/09 17:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我和我男朋友交往快一年了,目前是同居的狀況 但我們各自都有租房子,目前是睡在我家 其實我一直不喜歡這種模式,我很希望有自己的空間 但我最近跟他提起想分開睡的問題 他卻一直逼問我是不是想分手 我說我只是想要自己的空間 但他似乎只覺得那些都是我的藉口 還反問我難道他都沒給我空間嗎 確實是沒有阿 他會管我得穿著、妝容 不合他的意他就會酸你,問你絕得穿這樣好看唷 畫這樣是要去哪裡ㄚ!....等的疲勞轟炸 重點我一直有寫日記的習慣 但後來我發現他都會偷看我的日記和手機 常常拿我寫的一些內容質問我(因為我曾經對我們搬一個人有一點意思) 不管我做什麼是他就會說,那個人也有戴,那個人也有去 他還會去我們班同學的無名看照片,看我有沒有做什麼對不起他的事 到後來我甚至都不敢寫日記,完全喪失自己的唯一發洩管道 我壓力真的好大,但是剛在一起的時候他真的對我好好 那時候已經單身2、3年才跟他在一起 搬出來住後就很習慣有人陪在身邊 怕分開後自己會害怕寂寞 真的覺得自己很犯賤 和朋友出去還要編謊言 不然就會換來他的不滿 每每聽到女孩抱怨為什麼男朋友都不能黏在一起 我只能暗自苦笑,我寧願有自己的空間 電腦前的妳/你,你們喜歡黏在一起嗎 奇怪的是我嗎?我只是真的很喜歡工作,喜歡朋友 很多很多的習慣我都改不了,但卻又分不開.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.203.187

06/09 17:46, , 1F
如果是我,我也會受不了,我覺得真的要給對

06/09 17:47, , 2F
方一些空間,不然會為了很多小事爭吵,也少

06/09 17:47, , 3F
了"約會"的那種感覺~這是我的想法

06/09 20:15, , 4F
唉,這樣真的要在一起嗎???

06/09 20:15, , 5F
不太適合的個性遲早ㄧ天會分手

06/19 14:32, , 6F
努力讓他知道你還是很愛他,但更愛自己