Re: 我恨

看板first-wife作者 (橘子鑽石)時間16年前 (2008/03/30 09:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我曾有一段男生愛劈腿的戀情 後來慢慢了解許多男人偷吃劈腿是慣性,沒辦法改的 他看見漂亮妹妹會忍不住一直看,有摸的機會就摸,能吃豆腐的機會絕不放過 當時的我卻想不開,愛他的才氣,愛他愛到無法自拔 原來還心存一絲希望,委曲求全只為他偶爾的溫柔 後來自己都覺得煩了,搞什麼啊,為了他把自己的生活弄得好慘 但因為仍喜歡他,仍有聯繫,所以這樣難過的日子持續了一年多 直到有一天,我藉故和他徹底決裂,他暴怒,我們徹底撕破臉 我心一橫把和他所有聯繫方式全部斷絕,我也放棄他的朋友(原本也是我的朋友) 決心要完全從他的生活中消失 我只哭了兩天,然後就沒事了,心情只覺得好輕鬆 當然還是會想起他,還是有遺憾和失落,但是比起輕鬆自在的感覺,我覺得和他分開是好事 以前總是很難理解人家說的"要斷絕聯絡傷口才會好的快",但現在我真的非常明白 目前我開開心心的過日子,把自己弄得漂漂亮亮的,提升自己的工作能力 關心家人朋友,讓自己變成一個更好的人 偶爾想起那個愛偷吃的急色鬼男人會覺得:我怎會喜歡這種嘴臉的男人啊,噁心死了 ※ 引述《sleepcat1201 (可以專心對我嗎??)》之銘言: : 我的他,跟我在一起兩年多 : 劈腿的時間,是一年多… : 去年中秋節發現一個 : 今年二月又發現一個 : 雖然發現時都已經過去 : 但是對我的傷害還是很大 : 之後他懇求我的原諒 : 我也答應原諒他 : 雖然這一切到現在 : 都還夜夜折磨著我 : 我還是想相信他 : 昨天 : 我無意發現他以前寫的手稿 : 上面寫著對甲女的愛戀 : 寫著他其實多麼不想安穩 : 寫著他終究還是愛了兩個人──我和甲女 : 一頁一頁翻著他望在我家的筆記本 : 我全身又開始無法克制的顫抖 : 以前的我,一定會跟他吵架 : 但是現在的我,沒有資格 : 因為我說過我會原諒他 : 就不應該拿過去的事情和他計較 : 這也不是第一次發現這些 : 只是在我發現原來他劈腿後 : 這些東西他也開始不設防 : 他的想法裡「這些東西都是過去」 : 卻不曾想過,當我發現這些東西時 : 又是怎樣的傷害… : 今天我瘋了 : 我把整本筆記本燒掉了 : 以前的我會理智的裝作什麼都不知道 : 但是我受不了了 : 我不想跟他吵架 : 但是我也不想看到這些東西 : 更不想要讓這些東西陪著他 : 於是我將這本筆記本 : 一頁一頁撕掉,再一頁頁燒掉 : 我很冷靜,冷靜得連自己都害怕 : 我恨 : 我以為我可以原諒他 : 就算夜深人靜時我獨自被回憶折磨得痛哭 : 我還是騙我自己可以原諒他 : 但是當我一遍遍不小心探索到他內心最真實的想法 : 我開始發現,他的藉口開始崩解 : 於是乎 : 兩年來的感情也一併崩陷 : 我放不下他 : 還想傻傻愛他 : 卻又因為之前的傻而覺得諷刺 : 好痛苦 : 好恨 : 結果 : 紙片變成灰燼 : 我的心 : 卻沒有得到半點慰藉 : 哈 : 愚蠢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.209.89

03/30 15:14, , 1F
推最後一句,我有同感!!

03/30 17:58, , 2F
我也推最後一句 以前是瞎了嗎 XD

04/01 01:14, , 3F
希望有一天我也會狠下心^^

04/10 20:34, , 4F
最後一句真的大推(笑