Re: [心得] 我終於畢業了

看板first-wife作者 (亞美)時間16年前 (2008/01/12 01:57), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這一週老實說過的還真有點痛苦,但是真的非常感謝版友給我的回應和鼓勵 我竟然還被M了^^ 我同事、朋友們也都很耐心的聽我不停抱怨、不停抱怨 認識的長輩也不斷的要我放下 只是,儘管我打從心底知道這是一個正確的選擇 但是當夜闌人靜或是清晨時刻,總是會特別感受到孤單 那時,我就會覺得非常沮喪... 我心裡真的很明白 當錯過了什麼,就是錯過了 放下了,就不應該再拿起,更何況拿起的還是一個故障品 只是,就算告訴自己1000次、10000次,這男人不值得 卻還是會想到他的好 好幾次,我也真得都打電話給他了 或是把已經封鎖的MSN又解除,只是當我做完這些事後 面對的後果卻只是一個人在浴室沖熱水痛哭而已 我問朋友,我到底放不下的是習慣、還是青春、還是曾經付出的愛? 我難過的到底是他騙我、還是他狠心選別人、還是我看不慣他和她一起? 不過,就在幾次他在MSN一副假惺惺好意安慰我後,卻是帶著刺 刺我 我發現我真的快好了,好的比我想像中速度快 這是一則他在MSN上跟我說的話,也是這段話,讓我更快的放下吧! 他:你最近人生有計畫嗎?是要結婚還是要去考博士班? 我:我目前沒有,人生計畫都被打亂了 他:也是,原本我們都計畫好的說... 中間是他害我陷入無限迴圈的壞心情中的對話,所以省略 他:你看,外面天氣這麼好,你還這樣皺眉頭,你覺得我有辦法回頭嗎? 我:?? 他:我跟你說,你要開心一點,不然再過2週,感情更淡,就回不去了喔.. 我:喔....那祝你今天快樂(快速下線,心中大罵他是個爛人) 原來,我在他心中只是一個呼之即來、揮之即去的人罷了 他也只是我生命中一個不甘寂寞的過客 再次謝謝版友們給我的祝福 我會努力擺脫這一切^^ ※ 引述《bc936 (Hope)》之銘言: : ※ 引述《sindycyn (亞美)》之銘言: : (文長恕刪) : 真的,”害怕失去”通常比 ”真正失去了”來的更讓人提心吊膽。 : 以一個過來人的經驗,時間會証明,和一個不能專心愛妳的人說Goodbye是非常明智的 : 選擇。 : 剛分手時,再怎麼樣的痛都是值得的。都會過去的,幸福會來的。:) : 祝福妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.153.174

01/12 06:55, , 1F
這種男人 真的欠揍 =.=

01/12 17:21, , 2F
要是我我就回他 你要回去哪?!你以為我收留.

01/12 17:22, , 3F
垃圾嗎... 會不會太自以為是了阿

01/13 01:35, , 4F
既然選擇要走 就灑脫些 不帶走一絲牽掛

01/14 14:59, , 5F
他算是哪根蔥!!!(怒)

01/17 18:12, , 6F
就是嘛 哪根蔥呀!!

01/18 03:04, , 7F
從他的話可看出他以為你們有機會復合...

01/18 03:06, , 8F
坐這山看那山的心態 不要把發球權給他

01/18 03:07, , 9F
對這樣的男人 不要再主動聯絡他了

01/18 03:07, , 10F
除非 妳也想回到過去 (我想妳沒這麼傻)

01/18 03:08, , 11F
自己療傷很辛苦..可是要撐過去 加油哦!