Re: [問題] 婚後如何處理他幫前女友的門號?

看板first-wife作者 (我愛豬豬)時間16年前 (2007/12/24 00:21), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《wed4ever (wed)》之銘言: : 看了大家的說法,我個人的意見是:放著不管,因為不關妳的事。 嗯 我覺得既然你們都結婚了 他也只是前女友 只要你老公都不 跟他聯絡 那麼也不用擔心吧 電話號碼都是前女友使用 我相信她應該都用此電話號碼跟別人聯繫 那張sim卡 應該有很多他存的電話號碼吧 如果你去報遺失 害她卡片圖然不能使用 她一定會很不爽吧 而且不合情理 會讓人覺得老婆不成熟 至少也要先通知一下 我覺得就不如大方一點 等到約滿了 然後在請男友主動告訴前女友 跟她商量要不要將門號遺回去 可以跟她說因為不想要門下有 別的非自己使用門號 這樣我覺得比教妥當 不然有些前女友 如果知到 老婆或是現任女友 為了她吃醋 或吵架會暗爽 : 他跟前女友的問題,是他的前女友的事,不關你的事。 : 對,你們是夫妻了,老公的事當然也是老婆的事, : 但把前一段感情的爛尾丟給後段感情中的另一半來面對,是他的問題 : 他處理不當,絕對是他的責任,與妳無關 : 他可以選擇停話、或是轉移、甚至當沒發生過,這都是「他」該做的選擇, : 而不該是妳,甚至是由妳來開這個端 :   若是日後出了什麼閃失,或是鬧大鬧到家庭雞犬不寧, : 請問誰要負責? :   (干妳屁事啊,他們在爽的時候,妳有爽到嗎?憑什麼苦要苦到妳?) :   也許,夫妻的錢是一起的,他的錢就是妳的錢,要是放著不管的話, : 多花的這筆錢也是妳的錢,花下去也會讓妳不爽 : 但,這是誰的責任? :   究竟是誰該出來談? : 誰該出來擺平? :   : 別傻到幫人收爛尾,要是不幸出了差錯還得揹黑鍋,別傻了。 : 一個連自己的爛尾都沒肩膀去收的男人, : 難保哪天出事他不會丟下一句: : 「要不是妳當初怎樣怎樣,我又怎會怎樣怎樣,現在也不會怎樣怎樣……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.214.173

12/24 05:48, , 1F
不過要是將來對方就降欠款跑了怎辦 @@

12/24 05:49, , 2F
像中華電信,若有任何欠款,就不能辦新的東西

12/24 05:49, , 3F
應該跟男生講問題不處理好的嚴重性

12/24 05:50, , 4F
但叫他自己處理吧..

12/24 12:42, , 5F
還要等約滿? 都分手還要幫她付每個月電話

12/24 12:43, , 6F
太偉大了吧? 明明就是對方死不想處裡