Re: 能哭‧是幸福

看板first-wife作者 (甜心貓)時間16年前 (2007/09/07 19:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
吃掉原文... 沒錯!能哭是一件好事,是一件值得開心的事,更是一件幸福的事 因為,我也哭不出來,傷得太深太重,所以我連難過這種基本的情緒也沒有了 只覺得內心空蕩蕩,像是少了些什麼似的 但是又不是真的空,還是可以感覺到有股沉重的力量在吞噬著自己 分手到現在,快三個星期 只有前兩天還留得出淚水 想他所以流淚,看偶像劇想起他所以流淚,跟朋友講到他所以流淚 而後,我就再也流不出任何一滴淚 只有在夢境跟現實交錯中,枕上的淚漬證明我的淚水在夢中流逝 日復一日,我用工作麻痺自己 日復一日,我將自己搞得跟沒靈魂的軀殼一樣走動 日復一日,我在工作結束後隨即墜入絕望的深淵 日復一日,我不停地尋找解脫的方法 能哭,真的是一件再好不過的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.165

09/11 11:22, , 1F
能哭真的事件好事...已經快要一年了..

09/20 22:06, , 2F
傷心人真的到處都是啊 而且症狀都一樣

09/22 13:49, , 3F
能哭真是一件好事,再快一年後,我才知道