Re: [閒聊] 不想做他的大老婆...

看板first-wife作者 (小貓咪~~ 不可以亂跑哦)時間17年前 (2007/06/05 14:08), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看樣子 你是個很容易心軟的人 會因為不好意思 而無法拒絕別人~~ ※ 引述《ballball520 (+*+*~CASSIOPEIA~*+*+)》之銘言: : 好久沒來這個板了!因為單身快一年半了!交往的感覺讓我很陌生... : 不曉得版上有沒有女生和我一樣,和一個不是自已最愛的男生交往... : 坦白說,我覺得自已不是很喜歡他,卻還是和他接吻了,吻完還滿想吐的...                           ^^^^^^^^^^^^^^^^ 光看這一點 我就想告訴你                   放了你自己吧~~  : 那個男生是我從國小就認識的死黨,應該已經是十年以上的好朋友, : 我覺得自已很差勁,因為我真的只把他當朋友而已...不是情人, : 看著他好像很開心的樣子,我真的不曉得怎麼表達我不喜歡他, : 姐妹淘說,他等這天已經等了十年多了…光是這句話,就讓我有點嚇到了! : 我承認自已可能一直裝傻,因為他一直對我很好,逃避「他可能喜歡我」的想法… : 我覺得自已真的很奸詐,想要一直享受他對我很好的感覺,我是他的知已這種特別感… : 那天晚上,我只是想找人談心,像平常一樣邀他來我房裡聽我說話… : 我覺得那個吻很糟,因為我一點也不喜歡,打從心底的排斥… : 雖然差一點就上床,我推開他的時後,用了很爛的理由,感覺到他的關心讓我很心虛… : 「我只是累了不想做」,不是這樣的…「我一點都不希望你碰我」,這是心裡的OS。 : 第一次覺得當大老婆很累,而且死黨變男友讓我覺得很奇怪… : 是哥哥也好,是朋友也好,從以前到現在,我真的沒有喜歡過他,那天可能是我狀況差 : 我不曉得怎麼跟他說…如果拖愈久,我很痛苦,對他也不公平… : 那天晚上,我只是說喜歡和他在一起自在的感覺…(真的就像女麻吉那樣的感覺) : 我不懂這句話怎麼會扯到男女交往的層面上,讓我傻眼…在大腦放空的時後被襲吻= =a : 莫名的交往就開始了,他的簡訊我不想回,他的電話我不想接,連msn都不敢上線… : 真的覺得他的確很會撐就是了,雖然以前說喜歡我,我都當開玩笑聽聽就算了 : 玩笑變成真的以後,那種單一的喜歡對我造成一種壓力,我好像碰到不該碰的東西= =a : …從國小到現在,只交過一任兩個月的女友… : = =a雖然我從來都不知道有這件事,我也沒有興趣知道… : 他說他會很用心很認真的和我交往~我不想呀!我覺得最扯的是… : 他把他的居家用品搬到我這來了!(相信我,我絕對沒答應他要同居) : 那天不過聊天聊到早上,我真的很糟,不曉得是講到什麼keyword讓他做這些事… : 怎麼辦~~我不想要當他的女友,只想做他的死黨而已= =a : 我的症狀,請問版上的老婆們,有沒有和不是很喜歡的人交往的經驗? : 我應該怎麼解決這場誤會…說的太白,就會失去一個好友;拖下去,我在欺騙他的感情 : 大老婆們,請問我該怎麼做...老婆想離婚,但老公很愛你...怎麼辦? 要交往 沒有很喜歡 至少要不討厭 你對他所有的親密舉動 根本就到了厭惡的地步了 我不知道為何後來會演變成"交往" 你沒有這個意思 怎能容許這件事發生呢 你都不好意思拒絕嗎 你瞭解他的個性嗎 你要一直不明講 不拒絕 萬一 那天變成了社會案件 你會後悔莫及的 你可以婉轉的告訴他 也許 請另一個朋友與你一起前往  要清清楚楚的表達 不要讓他誤會意思了 能讓他誤會意思襲吻已經夠誇張了 居然還演變到差點上床 ="= 我真的有點搞不清楚 你可以明白的告訴他 你並沒有想和他交往過~~ 不要因為不好意思 誤了自己 也誤了對方的幸福 不表示清楚就不要怪對方扯 你想繼續交往嗎~~ 在一起是要雙方都同意的 分開只要一方決定了就可以了 老實說~~ 我才覺得你有點扯咧(="= 不好意思~~ 直覺如此) 你跟他根本不算交往吧~~~ 你們雙方應該都誤會了吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.15

06/05 17:37, , 1F
我是不喜歡也不討厭他但不想和他交往

06/05 17:38, , 2F
我會努力跟他說清楚就是!要找好說法

06/05 17:39, , 3F
真的不太容易,我很想和他回到以前一

06/05 17:40, , 4F
樣,就是死黨的關係,很怕從此同學會

06/05 17:41, , 5F
我都不敢去了!所以才來問問版友們!

06/05 22:25, , 6F
我有一個朋友就是這樣 一直不敢把話講清楚

06/05 22:25, , 7F
結果拖到最後男的受傷很大

06/05 22:26, , 8F
搞到最後連最普通的朋友都做不成...

06/05 22:27, , 9F
建議原po要盡快把實情告訴男生...

06/05 22:27, , 10F
不管怎麼樣他都會受傷 可是你可以選擇

06/05 22:28, , 11F
讓他受的傷比較小還是比較大

06/06 10:50, , 12F
不然就寫信說阿~~

06/06 10:50, , 13F
說你也有試著讓自己適應他變成男友

06/06 10:50, , 14F
但,的確你無法說服你自己。或許退回

06/06 10:50, , 15F
朋友的位置會比較好。