Re: [閒聊] 把外遇對象當成是免錢的妓女??!!

看板first-wife作者 (黑暗...漫遊)時間17年前 (2007/05/31 15:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
其實我覺得你老公心態很有問題 [對不起罵到你老公] 要照他這樣講 那老婆自己本身是不是也是免錢的玩物? 說不定他對情婦也是用同樣的說辭咧 "家裡那個管家婆只是我免錢的洗衣煮飯佣人,兼免費的妓女  怎麼比的上你呢?....[親]" 世界上不是什麼東西都用錢來衡量的.... 感情跟性用錢來衡量是下下等的做法.... 他當初提出這個論點的時候,就應該好好的導正他的想法 [不要在老娘的領土裡頭滋事,想都不要想] 你還陪他一起用錢計較起來了.... = = 那他以後真的把他薪水丟一半給你怎麼辦? [抖] -- 真的對不起,罵到你老公 不過他會對老婆說這些狗屁倒灶的論調 真讓我滿不爽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.31

05/31 19:36, , 1F
來不急了你已經嫁給這樣一個男人了(拍肩)

05/31 19:37, , 2F
可能要好好跟老公溝通一下,反過來說這個想法

05/31 19:39, , 3F
老婆是個佣人 這類的 男生會有這樣想法

05/31 19:39, , 4F
真想知道他長輩是誰 怎麼教育的 orz...

06/01 16:25, , 5F
樓上剛好說反了 就是老一輩這種想法才多

06/03 21:21, , 6F
拍我肩又沒用....我不是原PO啊....