Re: 某版的人很可悲

看板first-wife作者 (callas)時間17年前 (2007/04/09 18:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《yinchi28 (思念發酵)》之銘言: : 我想問的是,每天這樣子的吵架爭論有什麼意義嗎 : 如果真的感到不甘心,又為什麼沒有人捨得把那個第二者放下 : 就是因為放不下、離不開,才會有這樣多重的情緒在反覆 昨天終於把新居大大小小的裝潢鎖事搞定 滿意度高達98% 晚上和鄰居吃飯,鄰居說本來房子買來要結婚的 後來沒結成裝潢就隨便弄弄了 回到家另一半突然說:如果沒有妳,我想我可能也不會把房子弄這麼好 我想了想 跟他說:嗯...如果沒有你,我想我一樣會拼命把房子弄得跟現在一樣好 然後把照片寄給你看,哈哈~ 從前,拋下那個意圖偷吃沒吃成的男人之時 我就告訴他也告訴自己 過去我們曾經提過的美夢跟理想 你等著看也好,沒看到也罷 我一個人會把它們全部都完成 到現在六七年過去了 我有一個好的工作、一個漂亮的家、一個對我來說完美的男人 我沒有一天有後悔過 如果你很恨,用同樣的力量去愛自己 如果你很怨,用同樣的氣力去愛別人 如果你很不甘心,就用同樣的執著去讓自己幸福 我一直想告訴大家的是,要勇敢 幸福從來都不屬於怯懦的人 他(她)敢劈腿,你就要有本事活得比他爽比他幸福 這樣才是贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.101

04/09 18:46, , 1F
恭喜妳找到幸福唷~

04/09 19:35, , 2F
推 能做到真的很不容易!

04/09 20:43, , 3F
推推推推推~

04/09 21:32, , 4F
大推

04/09 21:43, , 5F
這樣真的很難啊.....

04/09 22:36, , 6F
大推~ 我也是這樣想 一定可以更幸福