遇得到嗎

看板first-wife作者 (屁股少女)時間17年前 (2007/01/17 22:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
同事關心我的情況,不過他們知道我很倔強XD 都用比較開玩笑的語氣說:「這次還沒合好,等比較久欸!!要撐下去啦...」 或者告訴我:「分了不要再合好了,妳確定妳還要再被傷一次嗎?妳心太軟!」 (這時候我就會唱:心太軟~心太軟~把所有問題都自己藏~) 偶爾會怕他們煩,不主動提起心情。 他們也會隨口問問,「隨口」給我一點意見。 我真的是感動在心裡。偶爾還會想,真的會有幸福嗎? 我以為的幸福,竟然是假象;我怎敢奢望下一次還會有這麼好的事? 我喜歡他,他也喜歡我...太難了>"< 我只要有同事就好了,只要有家人有貓咪在就夠了... 或許有時候一個人才是最好的,自由自在的。 像結了婚的同事,感情淡如水;有男友的同事,兩天一小吵,冷戰,通通來... 雖然會羨慕多少還有另一個人在照顧彼此,但曾經這種生活我也過了很久... 可能上天在罰我,過去太依賴別人了。只有靠自己才是最安全的。 自己生活不難,壓抑思念也不難。 最難的是在深夜,面對自己的心...那種痛,跟失落,總是在黑夜裡最清楚... 我沒有自己想的那麼勇敢,我不知道走不走得過這段低潮... 真的不知道... 但我知道,我不會讓自己再一次被傷害,我不能讓自己,再一次被傷害.. 我一直這樣告訴自己... 一起加油 -- 無名越來越濫 所以我要用KIMO http://tw.myblog.yahoo.com/hahagirl827/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.61

01/17 23:41, , 1F
"真的會有幸福"嗎...我也有這樣想過

01/17 23:41, , 2F
後來覺得"真正離開對方就是幸福的開始"

01/17 23:42, , 3F
還是一起加油吧...要撐下去!!!

01/18 16:59, , 4F
久了..我也覺得並不會有幸福..唉~悲觀

01/18 22:31, , 5F
加油....