Re: [問題] 我該怎麼做..

看板first-wife作者 (~和你牽手一輩子~)時間17年前 (2006/11/25 17:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
謝謝大家對我的鼓勵跟關心 也謝謝其他人寫信幫我打氣 我在下午約三點二十分時 又打了我男友手機 只是這次...我顯示來電號碼 卻打了五通都沒有人接 無助的我開始找身邊可以陪我說話的朋友 大約四點半時 我不死心的又打電話去 (有顯示來電號碼) 很好~他接了!!! 我一開口就問他 你現在人在哪 (他那邊聲音很吵很熱鬧) 他說...在阿里山 我問...跟誰去阿里山 男生還女生 他說...跟同事還有同事的朋友 三男三女總共六個人 開兩台車來的 我問...那你昨晚睡哪 他說...睡公司宿舍啊 我說...你不是跟我說你要回家 為什麼又睡公司宿舍 我昨晚打給你 你不是說在家裡房間 為什麼又變成在公司宿舍 他說...我是說在宿舍房間沒錯啊 (感覺有點像強辯 ~_~ ) 我問...為什麼剛剛三點多我打了五通電話給你都沒接 你哪時決定要去阿里山的 為什麼我昨晚打給你沒跟我說這件事 你不是說放假兩天要待在家 為什麼又跟別人跑出去玩了 他說...忘了剛剛為什麼沒接 忘了哪時決定要去的 這時他開始唸我~怎那麼多問題 幹嘛問一些龜毛問題 說我很囉唆...等等 我問...你玩到哪時才要回來 他說...明早才要回去 大家不要怪我 ~"~ 這時我的火氣完全上來了 我說...明早才要回來 那你今晚要住哪 你確定你昨晚是住公司宿舍嗎 他說...今晚要和同事住阿里山 六個人要睡一間房間 我昨晚不睡宿舍我要睡哪 問這什麼怪問題 我幾乎用吼的問他...什麼叫做六個人睡一間房間 為什麼要睡在一起 他說...就睡和室那種房間 又沒有怎樣 你到底在想什麼 我哭著說...我問你什麼都不講問你又不坦白 你叫我要怎麼相信你 你們三男三女出去玩還要過夜睡一間房 你要我怎麼相信 他說...誰叫你要自己在那亂想 你不亂想不就什麼事情都沒有了嗎 我說...你跟別人出去玩 我到現在才知 何況還要睡同一間房 這叫做我亂想嗎 你這樣叫我怎麼能相信你 他開始有點不耐煩的說...隨便你啦 你要信就信 不信就算了 就跟你說沒事沒怎樣 你在鬧什麼 不跟你講了 我要掛電話了 我說...我晚上還會再打給你 不要讓我找不到人 他說...打來幹嘛 沒事幹嘛一直打來 打來又要問一堆問題 我說...你要是心裡沒有鬼的話 為什麼會怕我打 你要是心裡沒有鬼 為什麼會怕我問 怕我找 他說...你打啊~那我晚上就關機 我說...你最好敢關機 你敢讓我找不到人就試試看 他最後也是一樣不耐煩說好啦好啦 就急著掛電話了 這通電話講了14分57秒 我承認我講到後來已經無法理智了 整個呈現歇斯底里的狀態 尤其是當我剛剛聽到他同事的朋友(女生)也有去時 我更驚恐 (以下一起回答上篇推文的問題) 他在今年六月底和公司一起出國去玩 心想~反正他公司同事都是男生 所以我也沒什麼好擔心的 但我在八月中時才又發現隨行的還有他同事的朋友(女生) 也不怕大家知道我是用什麼方法才知道的 我和他在一起一年七個月都沒開過他信箱 msn 即時通 也不知他的密碼 他電腦放在公司宿舍 我也沒機會使用他的電腦 但就在八月中時 我心血來潮試了他信箱和msn的密碼 都被我試中 偷偷看了信箱即時通msn都沒發現什麼 正以為鬆一口氣時 在九月底 我又再次偷開他的即時通 卻傳來那女生的離線留言 他稱我男友名字最後一個字說 「X哥 我來認罪」外加一個親吻的表情 我覺得怪怪的 但還是告訴自己 應該沒什麼 不要亂想 隔天那女生又留言「x哥 你怎麼都不理我」 呵~我心想 你傳的離線留言被我看到了 我男友當然看不到你傳的話 (我男友是每天下班 回到宿舍就會開即時通 msn 信箱) 持續幾天 我都沒再看到那女生留言給我男友 但是...他開始在我男友下班後的上線時間 他也上即時通和msn 我雖然心裡懷疑 但還是說服自己 他們只是朋友聊聊而已 在十月初某星期日 我事先也知道那天我男友要去喝同事的喜酒 不過由於我男友都沒什麼異狀 所以我也沒多問他什麼 但就在他喝完喜酒的隔天 我又看到那女生在即時通留言給我男友 「x哥 昨天為了幫你擋酒 害我起酒疹 你看你要怎麼補償我」 我看完後~傻眼了 整個人呆了好幾分鐘 這留言...這擋酒...這補償...到底是怎麼回事?! 由於我是偷開的 所以我也不敢直接問我男友這到底怎麼回事 另一方面我想繼續觀察 如果這時就表明我的疑惑 必定會打草驚蛇 不過不知是不是那女生有向我男友反應他有留言給我男友 還是怎樣 這件事後隔沒幾天 我男友的所有密碼都改掉了 甚至我男友還問我是不是有開過他信箱 雖然事實我有~不過我都一概否認 因為我完全沒有任何證據 所以我必須否認再繼續觀察他 從發現到現在 將近兩個月的時間 內心真的是無比煎熬 這種提心吊膽的日子 我也兩個月沒睡好過了 各位大老婆們...我還能怎麼做... 今晚我還要打電話過去找他嗎? 或是還有什麼更好的方式可以建議我? 現在心整個糾結在一起...想到就覺得心好痛... 是我想太多嗎?是我不夠信任他嗎?還是我太疑神疑鬼? 我好痛苦...真的好痛苦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.184

11/25 19:50, , 1F
感覺就是心裡有鬼 認命一點 看清事實

11/25 19:55, , 2F
真心疼 不要這樣糟蹋自己了 是你的他

11/25 19:56, , 3F
不值得妳信任 何苦折磨自己 ?

11/25 19:56, , 4F
事實還蠻明顯的。先下手為強...先甩了他吧

11/25 21:27, , 5F
加油!沒有他,你可以過的很好的

11/25 22:02, , 6F
越情緒化 越逼問他 他會離得越遠

11/25 22:02, , 7F
這是我的經驗啦…

11/25 22:02, , 8F
我覺得事實很明顯了,看你是要矇著眼睛過日

11/25 22:03, , 9F
還是要甩開那種猜忌,背叛的痛苦了,是我..

11/25 22:03, , 10F
我會甩開..我沒辦法忍受自己的男友這樣對꜠

11/25 22:04, , 11F
我,我也不會讓自己得情緒陷入這種情境...

11/26 01:07, , 12F
他不值得你愛了 走吧 有更好的人等著你