Re: [歌曲] 我可以忍受

看板first-wife作者 (綠橘子￾N   ￾N)時間17年前 (2006/10/27 01:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mini828 (上天請賜給我FX01)》之銘言: : 我可以忍受 : 作詞:徐婕兒 作曲:郭逸凡 : 我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢 : 就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受 : 我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用 : 卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔 : 愛著你 是我改不了 也不願改的習慣 : 要放開 哪有那麼簡單 : 了解你 是我說不出 也不承認的悲哀 : 包容你 是我體諒的愛 別當作應該 : 我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢 : 就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受 : 我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用 : 卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔 : Oh no no no 不要說 對不起 原來你要的不是我(你要的是什麼) : 不要說 謝謝你 什麼你永遠在我心中(你說的我都不懂) : Can you tell me why?(tell me why) : 這樣的我 你也曾愛過 不是嗎(不是嗎) : 是她擁有 我沒看過的笑容 呃~不要說我是來亂的 但是我跟我前男友分手的那天 朋友點這首歌想要逼我哭,結果mv太好笑了 害我整個哭不出來 所以大家聽歌就好,千萬不要看mv:p -- 我許下一個願望 找到一個非我不可的人 ps最好是會講中文的竹野內豐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.254.147

10/27 11:00, , 1F
這樣一講就更想看了

10/30 15:12, , 2F
對 害我也好想看MV