Re: [討論] 看來疑心病是不會好...

看板first-wife作者 (小喵)時間18年前 (2006/08/24 01:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
真的被傷害過 怎麼去忽略掉心底上又深又重的傷痕 怎麼不會看見他跟別的女生 就又開始擔心 傷心 曾經 他對我說:因為我的桃花運 因為我的歇斯底里 造成我們婚姻的破裂 造成他外遇的理由 我努力的想要挽回婚姻 他喜歡的我做 他不喜歡的我改 改的雖然大家都說我賢淑懂事 卻失去自我 也保不住心中最愛的他 看著他為別的女人擔心 關心 寵愛 我只能靜靜的流下淚來 不敢有任何怨言 聽著別的女人叫囂 怒罵 彷彿我才是介入婚姻的第3者 我卻不能有任何反擊 因為我是卑微的乞求保有婚姻的大老婆 小女子 不敢惹他不快 空寂的屋子裡 昏黃的燈下 枕上濕了又乾的痕跡 一再一再的忍受 他的任何一個小動作 毫不在乎的態度 傷痕累累的心 總是瀕臨破碎邊緣 想放開了 想讓他開心的不受婚姻的束縛 卻看見他的認錯 他的回頭 於是 不應該有的心軟造成了一次一次的痛心 直到 對婚姻已經不抱任何希望 直到 我只為了自己而活 眼中不再總是依戀的望著冷漠的背影 他才驚覺原來在婚姻中應該給我的尊重 以及關愛是多麼重要 但是 我已經不願意再做委曲求全的妻子了 我吵 我鬧 我哭 我無理取鬧... 他總是默默的承受 想盡辦法討我開心... 一切都過去了 現在的他 眼中只有家庭 只有我 但是 只要看到會勾起我回憶的文章 或是 會勾起我回憶的東西 總是 抱著抱枕窩在床上又嚶嚶哭泣 或是 又吵著要離婚 他總是不厭其煩的抱著我 哄我 甚至他以及朋友間 總是一起容忍我突如其來的哭泣 怒罵 因為 他終於懂了 以前的外遇對我是多麼大的傷害 我也懂了 要先會愛自己 才能真的會愛別人 也要男人真的懂了 包容大老婆所有的歇斯底里 知道用更多的愛、關懷 才能讓傷痛漸漸的淡去 這段感情才有生存的空間.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.141.39

08/24 02:32, , 1F
千萬別對男人太好..對他好就是對自己殘忍

08/24 16:09, , 2F
希望時間能撫平一切。

08/26 00:06, , 3F
努力忘記過去,迎接新未來 加油

08/26 00:07, , 4F
過去的傷害慢慢撫平吧,你得到他的心了

08/26 00:09, , 5F
傷害的陰影需要長時間淡化它

08/27 12:57, , 6F
加油!你會幸福的!!^________^