Re: [問題] 這樣是第三者的前兆嗎?

看板first-wife作者 (上班就像活死人)時間18年前 (2006/05/19 00:44), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
原po的情形和我有點類似耶 我男友公司有兩個總機小姐很愛找他 之前也是三不五時都會傳簡訊 像是我男友感冒 總機小姐A就回傳說 你生病了呦 要多喝熱開水喔 真是怪 如果我公司男同事生病我也不會這樣做 會讓人誤會吧 不過 或許是一直拿我男友的手機查簡訊 透露了我在查勤的行為 之後就再也沒看到那總機小姐傳的簡訊了<可能我男友看完就刪了...> 怪怪...這之中有鬼 她怎麼可能消失的那麼乾淨 除了傳簡訊外 也是三不五時就打電話來找我男友聊天 至於另一個總機B 也是常常打電話和我男友聊天 聊一些EX:今天我和我姐去內灣耶 你要不要來啊 上次還請我男友幫她搬家 不過以上這些都還好 最令我火大的是 男友公司補助員工國內旅遊的費用 兩個總機也要去 當然也找了我男友 一共三男 三女 當初我男友一直說要帶我一起去 結果 總機小姐的竟然和我男友說"她<指我>去的話,我們會玩不起來耶" 更有一次我聽到男友和總機B的通話B說"啊 她去的話 我們就不能玩的太過火了耶" 過火?要玩啥遊戲啊! 總之 我那沒判斷力的男友 也在總機的勸說下 竟然鐵下心不帶我一起去 為了這件事 大吵了好久 今天 我又因為總機B打電話來感到不悅 男友生氣的對我說 我都不相信他 如果下次我再因為這樣生氣 就要和我分手 唉~~~真的是我管太緊了嗎? 他們之間真的沒什麼嗎? 總機小姐又真的只是把我男友當朋友嗎? 原PO我們共勉之吧 一同奮戰 加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.114.145

05/19 01:09, , 1F
他沒資格要你相信吧

05/19 02:04, , 2F
我覺得 如果男友看重你勝過於她們的話 是死都會帶你去的

05/19 02:05, , 3F
要別人信任之前,要先懂得自己做了多少呀,若妳男友有自知

05/19 02:05, , 4F
之明,應該會與她們保持一定程度的距離的

05/19 10:36, , 5F
怎麼現在的女生都這麼主動呢? 還是我太保守呢?

05/19 10:39, , 6F
我曾經覺得這樣的戀愛太累,想自己放棄...

05/19 10:42, , 7F
可是又不甘心白白讓給別人, 覺得不應該不戰而敗 !

05/19 10:43, , 8F
cakegigi我們一起加油吧~ ㄧ起奮戰打敗第三者!!!

05/19 10:50, , 9F
為這樣的男生奮戰 有一點點不值的感覺

05/19 10:50, , 10F
你值得更尊重你的人

05/19 13:39, , 11F
愛情雖然是互信互諒,但也是建立在互相尊重的前提之下

05/19 13:39, , 12F
不尊重女友感受又不願意避嫌的男人,真的是,不要也罷

05/23 21:18, , 13F
要是我就如他所願~分手吧-.-