Re: [問題] 有人放手後,得到真正的幸福嗎?

看板first-wife作者 (想趕快結束 = =)時間18年前 (2006/05/03 14:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《yuoiivanb (你/妳喜歡自己嗎?)》之銘言: : 受不了他的三心二意和優秀寡斷 : 於是對他說,請不要再來打擾我了 : 理性告訴我,退出遊戲對我可能比較好 : 我看似作了一個瀟灑,堅毅的決定 : 但內心脆弱的那一面,卻極為難受和失落 : 這麼多年的回憶,這麼多共同的好友 : 我以後還能遇到這麼懂我的人嗎? : 放手後,有人真正另尋到幸福嗎? 去年8月我跟我交往年半的前任男友分手,原因是他劈腿。 我承認一開始有很多的不甘和痛苦,我也過了很長一段黑暗墮落的日子, 直到今年2月認識我現在的男朋友進而交往。 我現在的男朋友也是被他前女友劈腿進而分手的, 所以我跟我現在的男友也都格外的珍惜彼此,因為我們知道那種痛,是我 們不可能有力氣再去承受一次的,而且我們都很適合彼此,所以我跟他都 很珍惜在一起的時光。 對啦,我要感謝血紅色和一堆身邊的好友給我很大的支持和鼓勵,還有還 有....雖然我跟我現在的男朋友在一起滿3個月而已,不過我跟他應該是今 年就會結婚囉~ ^^ 我們很幸福呀,放手過後我也找到了我更幸福的未來, 所以希望還在感情理猶豫不決或已經決心要脫離痛苦的姊妹們,要努力的 站起來呀!!未來真的會更幸福的!! ^^ 加油!! -- 生與死的抉擇,也許只有一個動作,一個念;卻帶著無限的沉痛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.244

05/04 09:32, , 1F
祝福你們 ^^

05/04 19:31, , 2F
要幸福喔^^

05/23 00:47, , 3F
:)