Re: 當別人說"妳條件這麼好..."

看板first-wife作者 (只要你幸福就好啦)時間18年前 (2006/03/18 08:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我看到這一篇....就像看到之前的自己吧.... 說真的...我現在已經不太回想我當初到底付出了多少...犧牲了多少... 為他改變了多少... 跟他在一起將近4年的時間裡...我們也是這樣認為彼此能夠相伴一生... 只是當第三者出現的時候...我只能用一句老話來說明一切.... 那就是...家花哪有野花香... 對方...比我大上兩歲...比我胖...比我醜...學歷也比我低... 說真的...我完全不知道輸在哪裡...直到今日我還是不知道....分手都分一年多了... 朋友們說...那是因為老天爺覺得他配不起你...所以讓你們分開!!! 什麼鍋配什麼蓋... 我跟他分手的過程沒什麼精采刺激的地方...沒有他的苦苦挽回...沒有我的哭哭啼啼... 我的眼淚是被我的爸媽弟弟好朋友吸收的.... 就算有再多的捨不下....當時的我卻已經知道就算他再怎麼尋求我的原諒.... 就算他保證他再也不跟那女的往來....我跟他之間永遠都有疙瘩.... 所以我放手...我想這不叫做我成全他們...而是我想保留我自己的尊嚴... 我沒有對他惡言相向...也沒有對那女的下惡毒的詛咒... 對我來說...我給他最惡毒的一句話就是...這輩子我都不會原諒你.... 然後....我就徹底離開他的世界了..... 當然...這個爛男人....他還是有寫過email給我啦.... 可是...自從我看到他的信之後....那個信箱就變成我的垃圾信箱了..... 我跟他分手到現在....並沒有走進另一段感情.... 並不是因為傷口還在....其實想通後...瘉合的速度快的驚人.... 過去的事情...而且不是什麼好事...忘的特別快...甚至連想起都覺得厭惡... 像我啊...現在很喜歡別人說....像你條件這麼好...之類的話.... 因為我知道...我真的適合更好的人... 這樣的話是在幫我建立自信心呢.... 所以...你不要在難過了...堅強一點...拿出勇氣跟他說不啊.... 甩了他!!!!你要相信自己真的值得更好的人..... 你知道嗎??? 劈腿男跟第三者根本就是天生一對阿..... 我們祝福他們百年好合....千萬不要分手去害別人了.... 放手...不是失去...而是得到更多.... 對不起...我不想跟你說"秀秀"這兩個字.... 當你跟他分手了...想要活出你的尊嚴跟自信的時候....我才會跟你說這兩個字.... good luck!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.144.105.228

03/18 09:33, , 1F
這位女生超堅強的~也很理智 也很幸運有家人的支持...

03/18 09:37, , 2F
我覺得妳很堅強也很有決心耶 真的是...幹得好

03/18 14:18, , 3F
為你鼓掌 其實秀再多也解決不了問題~

03/18 17:41, , 4F
謝謝大家 看到這篇 我笑了出來 我想我知道該怎麼做

03/18 22:41, , 5F
真的是很值得學習的態度~給人好大的勇氣和鼓勵力量~

03/19 02:52, , 6F
淚推劈腿男跟第三者天生一對>"<前男友跟第三者現在還在一뀠

03/19 02:54, , 7F
起..算算日子轉眼都快三年...我們也分手快三年了...唉(痛)

03/19 21:12, , 8F
樓上的,不用心痛,說不定他還是在劈腿只是你不知,我朋友

03/19 21:13, , 9F
的朋友也跟第三者再一起三年多,但還是在劈腿,本性難移

04/01 13:48, , 10F
大推這篇文章 版主可以M起來嗎