Re: 沒想到又要回來這個版

看板first-wife作者 (cute 小貓^^)時間18年前 (2006/02/28 10:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《CICIKOKO (思念是一種很玄的東西)》之銘言: : MSN刪掉只要不再加入,對方是不會知道的吧..... : 不然不用刪掉阿,封鎖也行阿。 : 真的想斷,無論如何都是斷~ : 我覺得,該不該相信他不是重點, : 重點是搞清楚自己的底線,並且堅持自己的底線。 : 如果他不是適合你的人,再怎麼好也只是個傷害你的人。 我覺得事情沒有這麼嚴重吧 那個女生 是他劈腿的對象 是他以前喜歡的人 還是前女友 但不管是哪一個 他總也有交朋友的權力吧 我跟我現在的男朋友交往之前 有一些交情較好的男性朋友 比如說 高中同學或一直很照顧我的學長 但我並沒因為交了男朋友就跟他們距離疏遠 我習慣放假時都會跟他們聚聚 因為我喜歡靜 所以大部分都是我與朋友兩個單獨出去 男生或許會有點擔心 但我會與他好好解釋 而且我前男友我男朋友也認識 他也知道我還留有前男友的MSN 甚至我跟前男友的一些聊天內容 有時候我也會現在的男友講 如果他因為我跟男性朋友單獨出去 或是跟前男友還有再聯絡的事 跟我吵架的話 那我只會說 我會吵的比他更大聲 我總有交朋友的權利阿 憑什麼因為他會吃醋他會擔心 就要抹殺我的友誼 而且我現在的表現 也表示如果我跟他將來也因為一些原因分開了 我還是可以跟他繼續做朋友的 而我前男友也會認為 我男友不會因為他的身分就阻止我跟他連絡 很通情也很明理 他覺得我跟現在的男友在一起 比他跟一起時幸福 他也放心了 -- 我一直很努力 也很辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.204.61

03/01 15:46, , 1F
但[劈腿]/[正常分手後再交] 讓人信任的程度 就是不一樣阿

03/01 15:49, , 2F
是不是劈腿~.~這個版+這標題.XD 誤會的話 請原諒:p