歷經三次分手復合,終於是結束了....

看板first-wife作者 (claire)時間18年前 (2006/01/18 16:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟他的故事,就這樣結束了。 我有點懊惱跟他吵架,但是我知道,我也是急於離開他,才會情緒失控, 才會說出那些不好聽的話。 對於我的行為,我道過歉,但不後悔。不後悔的原因是我們是真的不適合, 而且他也傷害我,怎麼沒看見他誠心說過抱歉? 因為,再也無法無條件的付出,所以我的心leads me to do the right thing. 他即刻起把我踢開,也是我能預見的。 在離開他的這幾天,心情是異常的平靜。因為我了解到,我再也無法放任自己受委屈 ,同時很快的我享受到溫暖的陽光。 心情不再因為他而起伏。雖然,在回到他身邊之前我就告訴自己, 我自己選擇回去的,他的所有情緒我都只能接受。 只是知易,行難。但是這也代表著我沒有喪失愛自己的能力。 我愛他,真的有一陣子很愛他,但是,我更愛自己。 歷經三次分手復合,我也真的能理解到,在牽扯下去對兩個人都是負荷。 我曾經很委屈的跟朋友訴苦說是他劈腿是他不疼我,但也很明白是我傻是我不懂放手。 這幾天,還是會有打電話給他的衝動。想打電話給他,是期待著他還有留戀, 期待著他會想我,期待著我的付出沒有一夕之間被抹滅。 但是回頭仔細想想, 我也知道,付出了不要期待回報,一有計較的心情,失望是會越大的。 這一點,我也反反覆覆印證了很多次,只是自己選擇拋諸腦後罷了。 對於不要我的他,對於不珍惜我的他,對於利用我的他,對於總是忽略我的他, 我再也沒有任何遺憾了。再也不遺憾了。 接下來,希望我能堅持不打電話給他。因為他很快很快就會有另外一個人, 這也是可預見的,不要再期待一絲絲的可能了。 那個女孩會是另外一個傷心的人。無論如何,都再也與我無關。 重點是愛自己,疼自己。他不愛我,我自己可以愛我自己。 我不寂寞,我不需要別人肯定,因為我自己就可以肯定自己。 加油吧,別再給他傷害我的機會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.171.250

01/18 16:35, , 1F
妳好厲害..加油!!

01/18 19:43, , 2F
加油,你最棒囉 ^^

01/18 19:44, , 3F
你說的這些我都做不到,唉唉

01/18 20:42, , 4F
相信自己,肯定自己...加油呢 :)

01/18 21:04, , 5F
跟妳一樣在努力爭扎的救自己.一定要先愛自己才會遇見真愛

01/19 08:53, , 6F
如果是我的話 我還會順便祈禱他跟新歡感情好一點

01/19 08:54, , 7F
因為這樣他就不會回頭了 我就更能堅定自己的決定

01/19 09:34, , 8F
加油喔!:)

01/19 11:37, , 9F
加油!!

01/22 15:46, , 10F
加油!