[閒聊] 惡夢

看板first-wife作者時間18年前 (2006/01/18 08:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
我不知道這樣的我算不算大老婆 我男友在我們交往初期 背著我跟前女友上床了 雖然是她主動邀約 甚至提議他們可以維持砲友的關係 但我一直認為 如果我男友懂得拒絕 就算她脫光了躺在他面前他們也不會發生關係 不過這應該只是我天真的想法 T_T 我男友就只有偷吃那一次 後來他認為很對不起我 所以都拒絕她了(這是被我發現後他告訴我的) 現在他們已經沒有聯絡 他的手機.msn.e-mail我都會檢查 大部分的時間也都跟我在一起 但我還是經常夢到他又偷吃........orz 夢境已經真實到我快分不出來到底什麼是現實什麼是夢 請問一下大家 男友曾經出軌or偷吃過後回到自己身邊 要如何重新對他建立起信任? 我真的好討厭現在這樣的生活 我不喜歡一直懷疑別人!!! T____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.222

01/18 15:04, , 1F
雖然你把文章都删了~但之前看過你的文章~你是第三者扶正的吧?

01/18 15:07, , 2F
你們的關係一開始就是建立在出軌和偷吃上~要建立信任...很難!