[問題] 請問和前男友聯絡...但沒有劈腿.N.

看板first-wife作者 (傳說中的史努比￾N)時間18年前 (2006/01/02 16:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想要請問一個問題 原因如下: 我有一個朋友 (女生) 因為最近逢聖誕節和新年 她前男友就在聖誕節傳簡訊 從簡訊中內容就是一般傳給很多人的問候 新年的時候 打電話給他 祝他新年快樂 講話不到一分鐘吧 後來陰錯陽差 她現任男友知道了 就超生氣又超火大 揚言要分手 我是覺得....有這麼嚴重嗎 因為我朋友又沒有劈腿 和她前男友也沒見面 平常更沒有聯絡 這我可以確定 我是覺得那個男生有點小題大作了 我朋友也不知道如何是好 想要請問一下大家的意見 是否可以容忍這樣的case 真的是我朋友的錯嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.136.246

01/02 16:47, , 1F
真的太小題大作!!分手不代表要絕交吧~~佔有慾太強了@@"

01/02 16:50, , 2F

01/02 17:30, , 3F

01/03 03:35, , 4F
要分就讓他去分啊 這麼急著想入團 他高興就好 真無聊~

01/03 08:37, , 5F
只是連絡又沒見面又沒做啥!是那個男生沒自信才會這樣吧!

01/04 09:37, , 6F
真是那男生小題大作的話 那男朋友跟前女友聯絡

01/04 09:37, , 7F
大家又反對成這樣幹嘛呢╮(╯_╰)╭

01/05 01:15, , 8F
回樓上 要看是怎麼聯絡的

02/12 05:50, , 9F
其實人沒事真的不會聯絡...Orz...所以老實說我會不開心...