Re: [閒聊] 曾經劈過腿的人 , 該不該去相信他 ?

看板first-wife作者 (josama)時間18年前 (2005/12/26 17:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
沒錯..我碰過的兩個都是故態復萌 而且都是不戳破他們的謊言 他們是不會承認的 男人阿 可恥又無恥 長痛不如短痛阿 雖然是這麼說 但是當局者要狠的下心才是真的 祝福妳.. ※ 引述《stancy (不等了)》之銘言: : 根據我的慘痛經驗 : 相信自己的直覺..然後做好準備..離開他吧 : 我再也不相信有過紀錄的人 : ※ 引述《stranger0209 (超想看歌劇魅影^o^)》之銘言: : : 和他交往了六年多時的某天 : : 才發現對方劈腿了(還是在他們交往半年後無意發現的) : : 對象是個同班的女生 , 但最後還是選擇了原諒他 : : 只因放不下 , 因為還愛他 ! : : 但也因此在心底埋下了一個很深的陰影 : : 複合一年後的今天 : : 我又開始感到不大對勁的事情要發生了 : : 首先 , 我看了他與學妹的歷史訊息 : : 很曖昧 , 感覺很不舒服 ! : : 諸如問學妹有沒有交男朋友 , 還有送宵夜關心的話語 : : 從訊息上 , 可以感覺到男友對學妹的主動 : : 可以和學妹用及時通聊一整晚都不睡覺! : : 後來 , 又發現了skype電話軟體的紀錄 : : 也是某個夜裡 , 電話聊了一小時之久 : : 但男友的回應卻是說 , 那是掛網拉 , 沒有關掉 : : 以我對他七年的認識 : : 很明顯就聽出來 , 這是個多麼可笑的藉口 : : 今天在msn上 , 我故意換上了我和男友的合照 : : (因為msn上也有學妹的帳號) : : 發現男友非尋常的小動作... 也正因這些小動作 ,我開始懷疑 : : 是不是他又故態複萌了 : : 1.首先他把相片換成風照 (心態是啥我不清楚 , 因為之前都有我和他的合照 , 很正常) : : 2.後來相片我換回來了 , 他卻又趁我不注意 , 把msn改成離線狀態 : : (因為離線狀態是看不到照片的) : : 我該相信他嗎 ? : : 我是個對愛很執著的人 , 卻也是非常小心眼的人 : : 尤其又是在深深受過傷之後 : : 對這份感情 , 非常沒有安全感 , 感覺好像隨時都會垮掉 : : 卻又不想放手 , 因為好捨不得 ! -- http://www.wretch.cc/album/cherrycake56 不不不!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.104.104

12/27 01:02, , 1F
六年沒什麼..我七年..兩次

12/27 02:13, , 2F
我原POST , 我已決定離開他 ! 已認清事實 ...

12/27 02:15, , 3F
順便一提 我們剛過完第八年沒有多久 顯得有些諷刺 !