Re: 我是個重新開始的大老婆

看板first-wife作者 (tsaijy)時間18年前 (2005/12/22 21:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
感謝各位姊姊妹妹們,溫馨的或麻辣的或中肯的建言 我以前是很糟糕很糟糕的,常常上演花系列 以愛之名行毀滅雙方之實 現在可以比較理智的想ㄧ些感情的問題了,(這樣應該也算成長吧,至少不是野獸了) 不過我承認自己還有ㄧ大段路要走 如果真的可以馬上放的下,就不會如此煩惱 對於大家的話,自己也很有同感 其實大家說的討論串、文章都有看過 只因為是自己的感情,會盡量把那些不公平的對待合理化 想說他是不ㄧ樣的,他已經變了, 但也是自己欺騙自己吧... 他今天說前女友打來說跟男友分手了,但是他對前女友很冷淡 不過當他急著要掛掉電話,跟前女友說要去接人時(他要來接我) 前女友問他是誰?是女生嗎? 他只說是朋友,並叫前女友別想太多 我問他:為何不說你要接女朋友?他說不想讓前女友知道太多他的私事 我沒再接話,但心裡覺得,他是在留後路 我想,在2006年來臨之前,我會整理好自己的心情 然後跟他提分手 期待新的開始 再說ㄧ次,謝謝各位,祝大家聖誕快樂&新年快樂 我們都會很幸福的:) ※ 引述《yoyobear (娃娃)》之銘言: : 看完覺得你是個有想法的女孩 : 對於你的一句話 : " 如果不愛我就不要阻斷我去追尋真愛 " : 對很多人來說很受用 : 因為要善待自己 : 不要讓自己在受傷 : 同時追尋自己的真愛不浪費時間 : 愛情是對等的 : 不是施捨或是得不到才想要留在身邊 : 不然婚後還有的吵哩!! : 祝福你找到自己的真愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.105.60

12/22 22:35, , 1F
r加油!你值得更好的人!

12/22 23:09, , 2F
加油喔!妳值得更好的人!:)

12/23 00:18, , 3F
加油!!你會找到更好的 別傷心,度過期過了就能療傷止痛

12/23 00:22, , 4F
放下它你才會快樂 找到自己的方向你會知道該怎麼做^^

12/23 01:22, , 5F
加油囉~ 下定決心就別再回頭了

12/23 02:44, , 6F
You are a good girl. You deserve more.

12/23 02:58, , 7F
加油 真的加油!!!

12/23 11:21, , 8F
加油!妳值得更好的人去愛!別再度委屈自己讓他反覆糟蹋哦!

12/24 18:01, , 9F
加油喔^0^

12/26 16:37, , 10F
支持你!