Re: [閒聊] 給 vanillachoco

看板first-wife作者 (小貓)時間18年前 (2005/11/07 18:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
 不好意思,我可能沒看清楚!但我還是有我自己的看法。  就像妳所說的,妳的年紀可能足以當我媽媽了,當媽媽的對於我們這種年紀的小孩  的想法有時不能認同,就像我媽常說:明知道妳一定會摔倒所以才要阻止妳。這是  當媽媽的對孩子的心疼,我懂!但有時候,人就是要自己摔倒過才會真的記取教訓    或許女生年紀大了真的不如男人吃香,但是也有很成功的上年紀女人嫁得很好的例  子,我們要有志氣覺得我們就算年紀大了,也足以讓男人珍惜而不是因為我們年老  色衰了就把我們踢到一邊去涼快!    我一直都很清楚路是我自己選的,就算會受到遍體鱗傷的痛苦也都是自己做的來!  我不指望跟曾經劈腿的男友過一生,如果再過個六七年,當我三十了,我們還可以  彼此攜手相伴到那個時候,或許我才會開始有要繼續跟他過一生的想法吧!    我一直認為女人絕不能靠男人,要可以養活自己要有專長,不靠男人也不讓男人靠  年紀的老少不是完全影響幸福與否的關鍵,腦筋聰明理智與否才是幸福的關鍵!或  許在妳們眼裡看我們現在這樣很傻,但那可能只是我們的一小部份,現在財產是分  開制的,除非要求要合在一起,不然夫妻是沒有義務幫對方償還任何債務。連夫妻  都沒有義務,更何況只是男女朋友!    謝謝妳對於我們這樣的小孩的建議,不過就像我所說的,傻的女生不是沒有,但也  不是全部,或許我們在感情上面很認命或很愛到卡慘死,可是不代表我們對金錢一  樣沒概念!    我會過得很好,謝謝妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.201.173

11/08 08:01, , 1F
閒扯一句 以後記得不要跟股票談戀愛 要停損

11/09 22:46, , 2F
推妳,年輕才有的勇氣~~