Re: [問題] 妳們會想知道事實真相嗎?

看板first-wife作者 (娜)時間18年前 (2005/10/18 20:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
如果可以一直不知道~當然是最好的!!~ 當個無憂的幸福傻女孩~ 如果一定必須要被告知...當然是男朋友講吧= =" 其實不管誰講..都是裂痕.... 尤其是第三者來講吧!!~ 一定分定了!!~ ※ 引述《plakea (only one)》之銘言: : ※ 引述《frinapan (水色女人心)》之銘言: : : 不管結果如何~我會問得清清楚楚 : : 不論是BF~其他朋友~我都會想知道 : : 至於那個第三者~我大概不會問吧...除非他主動找我 : : 而且.....我應該不會接受繼續交往下去 : : 有一就有二~~~男人要偷吃~~什麼理由都有 : 我覺得這問題很奇怪 : 若是你根本就不知道有第三者出現過 : 要怎麼問清楚呢? : 一直覺得 : 若是能一直不知道幸福到最後也不算壞事吧 : 因為我也是那種知道了也就吹了的人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.113

10/19 00:13, , 1F
贊同

10/20 12:18, , 2F
淚推..是第三者來講一定分定了!!