Re: 我很迷惑

看板first-wife作者 (shoun)時間18年前 (2005/10/11 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
讓我想到Sex City裡,凱莉因為 Mr.Big 不願踏入婚姻而黯然分手 不久之後卻在派對上遇見 Mr.Big 挽著年輕貌美的未婚妻 才發現他不是不想結婚,只是不想跟凱莉結婚罷了 聽妳這樣的敘述,我覺得那個男人很豬頭而且自私.... 什麼叫做〝因為愛妳所以不想和妳走進愛情的墳墓裡〞 如果男女真心相愛,我想他們會努力把婚姻營造成幸福的殿堂 而不是說這種似是而非的話,腦子裡卻只有偷情跟齊人之福 這和騎驢找馬跟養金魚又有什麼不同呢?! 只不過是無恥的光明正大點罷了 用力甩掉他吧!! 不然就像之前網友建議的,過一點獨立自在愉快的生活 看看他到底是真的愛妳〔願意因妳協調改變〕 還是只想勉強妳、或是拍拍屁股找下一個人 推薦一本書《他其實沒那麼喜歡妳》..... 可以幫女生早點甩掉不愛妳的人、早日遇上真命天子 要隨時提醒自己〝我很棒,一定會有個好男人用我要的方式愛我〞喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.203.146

10/11 22:57, , 1F
請問什麼是"養金魚"呀?

10/12 00:03, , 2F
跟一堆人(金魚)搞曖昧....