Re: [心得] 野台的滅火器

看板fireex作者 (聞腋青年)時間16年前 (2008/07/30 23:21), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsao2 (阿操)》之銘言: : 超帥的啦!!!!!! : 先來個<歌單> : 1.3040 : 2.我在哪裡 : 3.Let's Go : 4.麻痹 : 5.螺旋 : 6.晚安台灣 : 7.光明的路 : 8.人生 : 9.Pass Away : 10.Old PIC : 11.新歌二號 : 12.十九 : 大正的頭一出現,就引起熱烈討論XD : (那是大正嗎)(是吧)(是楊大正嗎)(頭髮是真的嗎)(好帥喔)(是啦!是他啦) : 大正被拱脫衣服 還丟出去送人啦 : OR也脫了 也丟了 還有丟pick 更頂著傷痛賣力演出 : 印度仔丟了心愛的兩雙鼓棒 : 皮皮的10feet衣服很貴不能丟XD : 根本是野台大放送!!!!! : 所有人跟著滅火器的音樂搖擺,衝撞 : 真是令人感動的一幕 : 因為有滅火器撼動人心的音樂 : 我的文筆不好 : 寫不出內心最深沉的感受 : 所以請各位去聽一場Live吧! : 不管是北部中部還是南部 : 滅火器都跑去給你看了 : 你還不去嗎? : 衝啦!!!!!!!!!!! 唱到螺旋那一句"我知道我沒有用"那裡我都快哭了 滅火器一直是我的精神糧食阿 哭哭 -- ◢◤\  ◢◤\ ◢████◤\ K ◢◤\ ◢◤\ 亞洲新旋風 台灣新七少 亞誰   ◢◤◢◤\_\/◢◤◢◤◢◤\/E◢◤◢◤◢◤\/ 全方位團體 帥勁美型男 洲與   ◢◤\_\/  \_◢◤\ \_\/E◢◤◢◤◢◤\/ 酷帥度破錶 眼神會放電 天爭  ◢◤◢◤\   ◢◤\/ Y◢◤◢◤◢◤\/ 英氣超逼人 未來新天團 團鋒 ◢◤\_\ ◢◤\   ◢██◤\ A ◢◤◢◤\_\/ 有時候不小心都會ㄙㄨㄞˋ的臉發痛 \_\/ \_\/ \_____\/ H ψ \_\ \_\/ 會唱又會跳全能型男ㄙㄨㄞˋ到爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.127.133

07/31 00:09, , 1F
其實大家都很有用不要哭!!

07/31 00:23, , 2F
有一次迷路,耳機剛好傳來:我站在十字路口 誰能告訴我該

07/31 00:24, , 3F
往哪裡走 我都囧了真是貼切 每次聽悲歌我也會想哭

07/31 00:25, , 4F
本命曲:人生!

07/31 01:00, , 5F
同上推!

07/31 11:29, , 6F
後搖版在講大港不辦了?!希望是謠言..................

07/31 13:18, , 7F
不要吧! 今年都沒有草地了明年又不辦野台,一定是謠言

07/31 13:28, , 8F
到時候連海祭春吶都不辦 台灣就毀滅了

07/31 13:44, , 9F
樓上中肯...拜託不要變成貢寮和春浪獨大...

07/31 13:50, , 10F
台客搖滾也沒了 今年真是...

07/31 13:51, , 11F
海祭就看那塊沙灘可以撐到何時了...

07/31 15:01, , 12F
19後面那段比較催淚 從我們習慣用謊言那邊到英文吼結束

07/31 15:02, , 13F
加上後面的尾奏 我每次聽到尾奏都甩頭甩超大力的...

07/31 18:28, , 14F
後姚版在哪0.0

07/31 18:49, , 15F
後搖 PostRock

07/31 19:24, , 16F
我也很愛人生!!!