討論串[拾獲] 相機一台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin007 (???????????????????????)時間17年前 (2007/09/16 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
拾獲物 (請勿 po 出物品的全部特徵,留一、兩項與失主比對,以防鼠輩冒領) :. 相機一台. 拾獲時間:. 9/9~9/16. 拾獲地點:. 台南集集火車站附近. 與拾獲人的聯絡方法 (若已送交其他單位招領,請註明):. 站內寄信給我. 前幾天去南投遊玩.... 我在集集火車站附近撿到的....
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dar (我愛你....呵...￾ )時間16年前 (2008/01/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
拾獲物 數位相機一台:. 拾獲時間: 97/1/22. 拾獲地點: 墾丁白沙灣. 與拾獲人的聯絡方法 (若已送交其他單位招領,請註明):請回站內信給我. 我會告知聯絡方式. 希望相機裡心愛的照片可以回到主人的手上喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leritas (老實說 我也不會)時間15年前 (2008/12/16 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
拾獲物 (請勿 po 出物品的全部特徵,留一、兩項與失主比對,以防鼠輩冒領) :. 一台相機. 拾獲時間:. 下午四點多下課後. 拾獲地點:. 醫學院101講堂. 與拾獲人的聯絡方法 (若已送交其他單位招領,請註明):. 今天上課後發現的 請失主寄信跟我聯絡吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kate0613 (not all me)時間14年前 (2010/02/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
拾獲物 (請勿 po 出物品的全部特徵,留一、兩項與失主比對,以防鼠輩冒領) :. 拾獲時間:. 拾獲地點:. 與拾獲人的聯絡方法 (若已送交其他單位招領,請註明):. 拾獲物: 相機一台. 拾獲時間: 2/21,晚上六點左右. 拾獲地點: 捷運古亭站五號出口附近,合作金庫門口地上. 與拾獲人的聯絡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redwan (豆)時間14年前 (2010/02/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
拾獲物 (請勿 po 出物品的全部特徵,留一、兩項與失主比對,以防鼠輩冒領) :sony相機. 拾獲時間:2.14. 拾獲地點:日本北海道層雲峽流星瀑布. 與拾獲人的聯絡方法 (若已送交其他單位招領,請註明):站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁