討論串[問題] 切除子宮息肉可以請醫生不要用刮的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/02/01 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 我從來沒有懷孕過. 做子宮鏡檢查發現子宮長息肉,以及先天性子宮中隔. 息肉的手術處理方式有電燒,子宮鏡切除,以及子宮搔刮術. 搔刮術會傷害子宮,是一種人工流產常採取的方式. 我不希望採取這種方式切息肉. 我想和醫生溝
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/02/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 若息肉小的話,用刮得會比較方便簡單,. 沾黏是多少都會,但你不處理息肉會更麻煩,. 反正先換家看看多方參考,. 早點決定早點處理,. 一定有最好的處置,. 你剛敘述的醫師態度與醫德不佳,. 很建議你換一家,. 你也能
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/02/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 你好,我是曾在婦產科工作的醫療人員,. 子宮內的息肉需在子宮鏡下才看的到,. 小到你把子宮剖一半切開來肉眼也看不到(因此不可能一顆一顆電或一顆一顆切),. 通常會有非常多顆(螢幕上滿滿的息肉),所以目前就是以刮搔的方
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2016/02/03 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. (原PO來信). 1.可以請大家推薦台北有耐心技術佳的婦產科醫生嗎?. (切息肉和治療子宮中隔的醫生). 2. 請問動手術要怎麼和醫生溝通手術的方式呢?. 要怎麼做才能指定手術的方式呢? (不希望做搔刮術). 在手術
(還有184個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間8年前 (2016/02/13 19:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個婦科童顏醫迷你雞. 看到想回答的問題,就來練打字了. 以下圖片為孤狗大神取得. 或迷你雞施行手術圖片. 未經同意,請勿任意使用. Q1.什麼是子宮鏡?. http://www.drbasinski.com/wp-content/uploads/2014/07/hysteroscopy.gif
(還有1931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁