討論串[心情] 男友這樣正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 39→)留言99則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間8年前 (2015/11/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
---======== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ============. 各位版友好. 我男友今年31歲,我今年25,交往滿2年. 一開始交往不到一個月,他要求想發生關係,我答應了,. 從那時候一陣子我們很頻繁的做,幾乎一週都會開房一次,直到一年後.... 如果我不提,他就好幾週都不會提想
(還有965個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者flp632 (總統府)時間8年前 (2015/11/06 02:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一方面是膩了,一方面是長大了(明白人生除了吃飯、睡覺、打炮之外,這世界還是有很多很美麗的人事物的存在),一方面也是他慢慢改變了. 從他的行為大概可以分析幾點:. 1.他不是一個擅長維持人際關係的人 - 基本上情人之間的關係也是要維持跟培養的,如果連你連單純抱抱的溫存這種卑微的要求,他都不願意去do
(還有1148個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/11/06 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
性慾的東西很主觀,不好說正不正常. 有人天天想要,有人都沒有也行. 所以不如看看客觀的數字. 可以五年只做五次. 不會自慰. 所謂的"頻繁"也不過一週一次. 這個男人性慾本來就不高啊. 隨著年齡增長跟新鮮感的消退,頻率降低也不是很奇怪的事. 你們的情形是本來一週一次變成數週一次. 那就好像性慾比較強
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hank12332 (美尻鑑定達人)時間8年前 (2015/11/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 這男生其實很糟糕. 開啟了你的開關,最後卻只想到自己. 而且聽起來和你的溝通也不算是溝通. 回到最基本的觀念. 愛情是要兩人互相付出跟經營的. 即使自己再忙再累,也不可以忽略另一半的想法. 當有一方開始忽略且溝通無效的時候. 我覺得那就狠心一點. 慢慢的冷落他吧~. 順便好好看清楚這個人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearboss (熊熊寶貝)時間8年前 (2015/11/07 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
推 bearboss : 你到底是誰? 把我剛剛看完之後想說想打的都說出來了 11/07 07:28→ bearboss : 我只是跑去打個兩三場LOL 就有你出來賣弄 11/07 07:28→ bearboss : 那我就沒有登場的餘地了阿@@" 11/07 07:29. 以上回應第二篇. 推 b
(還有962個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁